Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахаха) MSI просто решили что не стоит менять клавиатуру, так как к ней уже все привыкли, но вот ли удобнее на них, как по мне не очень, самая удобная клавиатура из игровых ноутбуков по моему мнению у ASUS G751!
kesha1, а вы ничего не путаете? Насколько мне известно на IFA представили ноут ASUS GX700 с водной системой охлаждения и она вообще никаким образом не подключается к G751
Да неважно. Сама идея интересна. Я такого не видел раньше. По какому вообще принципу эта СВО подключается к ноуту.Ведь она же должна подключаться/отключаться иначе ноут теряет свою главную функцию - мобильность.
kesha1, а вы ничего не путаете? Насколько мне известно на IFA представили ноут ASUS GX700 с водной системой охлаждения и она вообще никаким образом не подключается к G751
Интересный вопрос. Теоретически должен. В противном случае это уже какой-то стационарный ПК получается.А так же любопытно,можно ли нечто подобное прикупить для другого ноутбука?
Это решение называют чуть ли не уникальным, поэтому аналогов вы не найдете. А охлаждение свое у ноутбука конечно есть, просто при доп. охлаждении показатели вырастут на 30-40%.