Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахахаха))) Тогда исчезает весь смысл от покупки игрового ноутбука, для таких целей гораздо проще купить себе игровой ПК, а игровой ноутбук нужен для того, чтобы играть в любом удобном для вас месте
Раньше были разные легенды, что при работе от сети батарея ноутбука все равно задействуется и ее лучше доставать)) чтобы увеличить срок жизни.
Но там ведь стоят контроллеры которые все регулируют. Хотя некоторые люди возможно и до сих пор достают ее по этой или иной причине
Боже, сколько постов породило замечание о недостаточном весе ноутбука...Пора возвращаться в русло темы. и раз уж ТС взял себе ноут, думаю должны быть вопросы поважнее батареи в нем. Хотя, в таком случае уже написали бы сколько батарея держит в простое/играх/фильмах.
perpetum, да расскажите же уже про ноут! По тестам гоняли? Что по играм? Какой ФПС на масималной графике? Затыки, тротлинг, перегрев? Лаги, проседание фпс? Киньте в ветку фактов, а-то переливаем из пустого в порожнее...
Честно скажу, лень)) Фпс незамерял, но играю довольно комфортно на почти максимальных настройках. Шумит не сильно, в простое вообще будто не включал. Перегревов и прочего не ловил пока
Так у ноутбука с такими характеристиками ничего и не должно тормозить, хотя на самом деле тут всё же больше зависит от того, насколько хорошее и качественное охлаждение в нём стоит
У меня на прошлой работе стоял ASUS G551JW. Call of Duty и Battlefield тащил хорошо, не перегревался и не шумел. Думаю через пол годика взять Asus GL552JX.
Честно скажу, лень)) Фпс незамерял, но играю довольно комфортно на почти максимальных настройках. Шумит не сильно, в простое вообще будто не включал. Перегревов и прочего не ловил пока
Ну, хоть так. И то инфа полезная. Я и сам не фанат этих синтетических тестов. По мне: все работает, не морщась, значит и я не сокращаюсь попусту. Про шум тоже интересно было. Все же кулеры должны воздух нормально гонять, чтобы охлаждать проц и видео, а это как правило с шумом сопряжено. А в простое он не шумит, потому что звук кулеров сливается с шумом остального железа (18 Дб примерно). И услышать кулеры можно только под реальным прогрузом.
Ну, хоть так. И то инфа полезная. Я и сам не фанат этих синтетических тестов. По мне: все работает, не морщась, значит и я не сокращаюсь попусту. Про шум тоже интересно было. Все же кулеры должны воздух нормально гонять, чтобы охлаждать проц и видео, а это как правило с шумом сопряжено. А в простое он не шумит, потому что звук кулеров сливается с шумом остального железа (18 Дб примерно). И услышать кулеры можно только под реальным прогрузом.
То что кулеры должны воздух нормально гонять я с вами соглашусь, но они не должны при этом шуметь как самолёт, как например это происходит в ноутбуках HP или MSI. Да и температуру железа знать не помешает, чтобы знать, что вот уже пора чистить их и менять термопасту