Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да что вы к мси прицепились с охлаждением. Судя по последним обзорам у них есть только проблема с шумом, но не более того. Это только пару моделей вышли горячие...
Фишка в том, что эти пару моделей от MSI это их топовые модели, если бы там какая-нибудь модель GE перегревалась, то вопросов бы не было, но не топовая модель, которая по идее должна быть эталонной!
Я бы не стал рассматривать видеокарту в отрыве от всего остального железа ноута. Даже охлаждение может внести свою лепту в производительность и итоговый результат
По обзорам она везде такая же красная и реализована очень похоже на g751, не думаю что есть изменения, мне лично нравится именно такой цветовой вариант.
Ну так габариты позволяют! Хотя "стрелочки" смотрятся как-то обособленно, лично мне не очень нравится такой вариант. Хотя, сейчас мало кто ими пользуется.
Kofeein, вообще-то доказано, что у ноутбуков от ASUS охлаждение будет по лучше, вот у той же модели G751 охлаждение является чуть ли не самым лучшим среди ноутбуков, в то время, как у MSI с этим проблемы. Если не верите, то почитайте обзоры на их ноутбуки!
Вот даже не знаю как на это реагировать?)))) Что значит не смогли и уж тем более не могут?? Они посчитали что такой вариант привычнее, но то что предположили вы реально улыбает))