Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно задумается, так как игровой ноутбук гораздо функциональнее той же самой приставки, да и игры покупать не надо, так как есть торрент, в то время как новое поколение приставок ещё не взломано, а игры под них стоят довольно дорого
Игровые ноуты MSI можно апгрейдить, при этом гарантия не теряется, если конечно ничего не сломали. Вообще если нүжна мощная мобильная техника, при этом нет необходимости в профессиональной графике, то выбор игрового ноута разумен не только для игр но и для работы.
а вот подскажите, я присмотрел себе вот эти модели, они подойдут? иль верней, нормальные? Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Из этих двух, я бы порекомендовал взять HP, если больше по деньгам не поднимите. В HP получше экран и intel процессор все-таки. Но для игр, в контексте обсуждаемой ветки, эти два ноута не особо годятся.
Что касается своего опыта, пользуюсь одной из последних новинок:
ASUS ROG GL702VT (Intel Core i7 6700HQ 2600 MHz/17.3"/1920x1080/16.0Gb/1128Gb HDD+SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce GTX 970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 10 Home)
Могу сказать одно, любая современная игрушка ему по силами. Есть только один минус - стоимость.
I would say the ASUS G752 Range aught to be a good option, been using ASUS Gaming notebooks for years now and have just had good service out of them, and very reliable. Have never had any overheating problems.
В свое время уходил в сторону ноутов от обычных компов. Сейчас вернулся обратно. Слишком быстро устаревает железо, возможности апгрейда ноута почти нет. Бывают некоторые проблемы с драйверами из-за хитрых кастомизаций производитлем ноута. Проводов на столе не меньше, а больше. В общем, для себя лично сделал вывод, что игровой ноут не нужен.
Дело даже не столько в скорости морального и технического устаревания, сколько в изначально рабочем предназначении ноутбука. Если, конечно, геймер-наркоман, когда без игр не можешь ни минуты, то ноутбук будет полезен. А так.. он для работы в первую очередь