Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не знаю, чего тут все так ноют, у меня под стареньким асером стоит Deepcool M6, хоть пузо не прожигает, а без нее караул, пока фильм домотришь как в баню сходишь.
А на какие параметры ноута подходит Deepcool M6? Тоже сейчас себе подыскиваю подставочку, а то не возможно стало работать за ноутом. И как вообще с надёжностью, в плане сборки, хрупкости и т.д.?
LeshaRB, Бюджет до 2 тыс. , выше писала что у меня леново В570е 15,6 дюйма. trata , увы, ваш M6 уже сняли с производства, не купить, хотя выглядит эффектно. Но все равно спасибо, посмотрю у дипкул другие модели под свой ноут.
LeshaRB, Бюджет до 2 тыс. , выше писала что у меня леново В570е 15,6 дюйма. trata , увы, ваш M6 уже сняли с производства, не купить, хотя выглядит эффектно. Но все равно спасибо, посмотрю у дипкул другие модели под свой ноут.
ну тут такое ))) у меня ноут за тыщу, и он не греется особо, подставка вообще не нужна, хотя игры он вполне себе тянет... если человеку хватает старого привычного ноута, то почему бы не взять под него хорошую подставку, тем более стоят они совсем недорого?
ну тут такое ))) у меня ноут за тыщу, и он не греется особо, подставка вообще не нужна, хотя игры он вполне себе тянет... если человеку хватает старого привычного ноута, то почему бы не взять под него хорошую подставку, тем более стоят они совсем недорого?
У меня было много каких подставок под свой игровой HP ( каюсь что купил, но да лажно), перепробовал кучу подставок начиная от топовых моделей CoolerMaster и заканчивая Deepcool и вот именно подставки последней конторы мне пришлись по душе, так как помимо хорошего охлаждаения они так же предлагают весьма неплохой набор разнообразных плюшек, аля дополнительные USB-порты
Можно поподробнее про "разнообразные плюшки"?) Заинтересовали. Вообще, мне DeepCool по цене из всех производителей более по душе приходится, только вот определиться бы с моделью...