Янукович или Ющенко? (О кандидатах в президенты Украины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zipper

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
176
Credits
116
Ющенко обложался (О кандидате в президенты в Украине)

Мне интересно неужели людям так интересно махать руками после драки? ну проиграл. Так нужно проигрывать достойно!!! по зарубежным каналам уже описали украинсикй народ со всем сторон как только могли. и о том что это дикий народ.ну зачем же так опускатся????????

cyberhermit

<font color="darkorange">Спец</font>
Местный
Реакции
258
Credits
1
ВСЕ ниженаписанное - мое личное мнение...готов его обосновывать. Я НИКОГО не хочу обидеть этим сообщением, просто накипело.
Нда...прочитал я внимательно эту тему.
Ребята если вы такие русофобы снимите с герба вашей незалежной Украины сокола русских князей. ( Если кто не в курсе...на гербе Украины - т.н. сокол Рюриковичей) и вперед, ложитесь под кого угодно. но перед этим пожалуйста перечислите деньги за энергоносители которые вы должны России.
Неужели вы не понимаете что вас просто используют ? Вы наверное думаете что США вам сразу денег подкинет? Фиг, ребятки...просто вы служить будете в Ираке вместо пиндосов, вот и все. Не поленитесь , найдите в инете американскую геополитическую доктрину ( если по английски читайте, перевода нормального не видел). Там ясно написано что цель США создание буферной зоны вокруг России и Китая, потому что это единственные страны которые могут хоть что то противопоставить США. Вам хочется быть чьим то буфером? А если честно...обидно мне...обидно за братские народы...обидно за себя в том числе, так как среди моих предков есть и казаки с Дона.
И мне стыдно за Грузию, так дешево продавшуюся Америке, мне стыдно за Украину , за то что там рушат православные церкви и действуют натуральные фашисты.Мне стыдно за Россию которая в свое время не смогла и не захотела уберечь Косово и сербов.
Мне действительно горько, но кажется прав был великий русский поэт Иосиф Александрович Бродский :

Дорогой Карл Xii, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
"время покажет Кузькину мать", руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
жовто-блакытный реет над Конотопом,
скроенный из холста, знать, припасла Канада.
Даром что без креста, но хохлам не надо.
Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
по адресу на три буквы, на все четыре
стороны.
Пусть теперь в мазанке хором гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Это земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
нет на нее указа, ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

zipper

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
176
Credits
116
ну наконецто хоть ктото еще понимает что все хороши

kmsh

Турист
Реакции
0
Credits
8
cyberhermit написал(а):
ВСЕ ниженаписанное - мое личное мнение...готов его обосновывать. Я НИКОГО не хочу обидеть этим сообщением, просто накипело.
Нда...прочитал я внимательно эту тему.
Ребята если вы такие русофобы снимите с герба вашей незалежной Украины сокола русских князей. ( Если кто не в курсе...на гербе Украины - т.н. сокол Рюриковичей) и вперед, ложитесь под кого угодно. но перед этим пожалуйста перечислите деньги за энергоносители которые вы должны России.
Неужели вы не понимаете что вас просто используют ? Вы наверное думаете что США вам сразу денег подкинет? Фиг, ребятки...просто вы служить будете в Ираке вместо пиндосов, вот и все. Не поленитесь , найдите в инете американскую геополитическую доктрину ( если по английски читайте, перевода нормального не видел). Там ясно написано что цель США создание буферной зоны вокруг России и Китая, потому что это единственные страны которые могут хоть что то противопоставить США. Вам хочется быть чьим то буфером? А если честно...обидно мне...обидно за братские народы...обидно за себя в том числе, так как среди моих предков есть и казаки с Дона.
И мне стыдно за Грузию, так дешево продавшуюся Америке, мне стыдно за Украину , за то что там рушат православные церкви и действуют натуральные фашисты.Мне стыдно за Россию которая в свое время не смогла и не захотела уберечь Косово и сербов.
Мне действительно горько, но кажется прав был великий русский поэт Иосиф Александрович Бродский :

Написал много.... типа умно... кстати ссылочку на геополитическую доктрину США, которая конечно же лежит в открытом доступе - можешь дать? А также доказательство что это не политический фейк?

Честно говоря тошно уже от всех этих западофобских настроений... Ну затрахали вы ребята.. Поймите же, наконец, что ни одна страна НЕ БУДЕТ действовать в интерсах другой.. Скока, твою мать, можно вопить, что буржуины нас используют??? Ну и правильно - это иностранные гос-ва - им по статусу положенно!!! Всосите вы это! Кто мешает РФ отстаивать свои интересы кроме как скудоумие и обрюзгшисть ее руководства??? НИКТО!!

Пусть себе россия остаивает свои интересы и преварщается в реально сильное гос-во.

И я прекрасно понимаю украинцев.. гораздо лучше лежать под западом включая США, чем под голодной, холодной и гэбитсткой Россией...

за российскую поддержку голосуют восточные области откуда едут гастрабайтеры к нам с 4 классами образования и где трудятся скупые на мысли пролетарии...

P.S. Да и еще вопят: Дескать чина и россия - единственные гос-ва кот-е противостоят США... Позвольте спросисть, Вы кто? гюбист? крупный чиновник? бизнесмен, лежащий под путиным? силовик с огромным брюхом и свинной рожей? мент грызлов?? Если да - тогда подобные слова понятны - вам хорошо живется..

НО ЕСЛИ ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К БОЛЬШИНСТВУ - то вы живете ХУЖЕ чем европейское и американское и канадское и австралийское большинство!!

Х У Ж Е!! ясно? Вы думаете китайцу, живущему на 15 баксов в месяц и жгущему керосинку какое то есть дело до того, что его страну боятся на мировой арене??? Ну не смешите мои носки, мля...

единственный для меня критерий правильности строя - это состояние и свобода рыночной экономики и уровень жизни среднего класса включая безопасность жизни в стране... А по этим параметрам обе эти страны в глубокой ЖОПЕ!

Последнее редактирование модератором:

vik_sol

Турист
Реакции
2
Credits
32
kmsh - я готов подписаться под твоими словами.

Мы не русофобы, но нас достало стремление руководства России взять нас под свое крылышко - сначала у себя порядок наведите. И я могу признаться, что искренне уважал вашего президента. Уважал до тех пор, пока он не начал поздравлять Януковича с победой на следующий день после выборов, хотя официальные результаты еще не оглашены. То что он сейчас пытается вяло рассказывать о каких-то экзитполах только подтверждает то, что он тоже в этом всем замешан.
Точто у нас творилось на этих выборах даже близко возле демократии не лежало. Но все равно, при справедливом подсчете голосов Ющенко победит.
В Киеве, кстати счас находится русский спецназ. По слухам - из-за того, что наши отказываются идти против народа.
Если кому интересно, почитайте:
_http://pravda.com.ua/
_http://razom.org.ua/
_http://www.sumy-bespredel.narod.ru
ну и новости на ukr.net

З.Ы. Ющенко тоже не ангел, но в данном случае выбирать помоему невозможно - нормальный претендент только один - Ющенко

cyberhermit

Местный
Реакции
258
Credits
1
Эх... ничего Вы kmsh не поняли.
Начет скудоумия и обрюзгшисти российской власти... А можно спросить ? если Вы такой умный то почему же не вы ведете нашу страну к светлому будущему? наверно засевшие гэбисты Вам не дают? А потому что сидеть и рассуждать всегда легче чем работать. Потому что в голове и на бумаге все всегда проще чем в жизни. Вообще Вам с такой позицией необходимо срочно переехать в США...они там любят таких обиженных жизнью. Пособие назначат, можно не работать и кричать о гэбистком заговоре в РФ.
Поверьте мне я жил в разных местах этой страны и знаю как живут люди. И когда мой маленький город (Лесосибирск 75 тыс. жителей, 300 км севернее Красноярска) под новый год был разморожен (весь!), при 55 градусах мороза единственная сила которая грамотно действовала в этой ситуации - МЧС. За что им большое спасибо.
Да я принадлежу к большинству населения РФ... и я может быть живу хуже чем кто либо в этом мире, но я живу ...в отличии от тех же пиндосов, которые существуют как жвачные животные.
Я не говорю что все прекрасно и надо идти дальше по той же дороге. Но наконец то хоть что то в этой стране начало менятся и впервые со времени Бориса Николаевича я не испытываю жгучего стыда за мою страну.

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,947
Credits
0

Вижу, что страсти разгораются...
Еще раз призываю всех соблюдать НОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ.
Все мнения можно и нужно высказывать свободно, но нормальным языком!

L

lockly

Х У Ж Е!! ясно? Вы думаете китайцу, живущему на 15 баксов в месяц и жгущему керосинку какое то есть дело до того, что его страну боятся на мировой арене??? Ну не смешите мои носки, мля...

Тем и сильны китаезы, что сплочены, что понимают если будут жить моя хата с краю... не будет будущего их народа, живут по принцыпу муровейника каждый делает свое дело, наверно поэтому и сохранили до сих пор свою нацию (нет уж тех египтян, инков, греков, а китайцев только больше).

Я абсалютно не хочу жить в муровейнике, если некоторые подумают что я к этому призываю.

Я абсолютно согласен с тем, что нас имеют за счет наших-же собратьев, славяне вы просто вспомните обычную сказку про трех поросят может так дойдет.

ИМХО 30 процетов народа украины из проголосовавших за Ющенко просто одурачены и не понимают, что идут против самих-же себя.

Рядом с Януковичем чето не разу не видел урок, зато рядом с Ющенко Тимощенко которая в международном розыске.

Народ я обращаюсь к тем кто успел пожить в СССР. Вы че вправду верите, что ЗекА могли принять в КПСС, мозгами подумайте имейте своё мнение.

Я не агитирую за определенного кандидата, просто хочу чтобы славяне были всетаки вместе.

[ADDED=lockly]1101295094[/ADDED]
Русский спецназ в Киеве Это вообще бред какойто, а морских котиков там случайно нет?

Последнее редактирование модератором:
V

vitia123

Msha написал(а):
vitia123, по поводу ситуации на Украине: твоё мнение о Ющенко?
О Януковиче понятно, тут уже и не одна тема есть.

Мне лично кажется, что они оба друг друга стоят. А уж после сегодняшнего дня тем более....

Ты, наверное, имеешь в виду присягу Ющенко на Библии?
Если так, то я рад, что он присягнул не на конституции, если бы он присягнул на конституции, то это бы расценивалось как законодательный акт и нарушение действующего закона. Присяга же на Библии просто политический акт, который закон не нарушает. Во - вторых в Библии есть заповедь – «не убий». По этому думаю, Ющенко не когда не пойдёт на кровопролитие в отличие от Януковича за кем стоит кремль со своими войсками. Думаю никакого раскола нации на Украине нет, как нам преподносят гос.СМИ.
Есть чинуши держащиеся за свои тёплые кресла и их шакальё дающее подтасовками план по выбору «Я» + ничего непонимающие сельчане и работяги голосующие по старинке - как скажет начальник, а то премии лишит. Всё это явно видно на жидких митингах «в поддержку «Я», где администрация завода выгнала на улицу рабочих и дала им по бумажке….
С другой стороны - нормальные грамотные люди, предприниматели, интеллигенция, студенты – пришедшие на площадь не из под палки, а по зову сердца и ума, которые не хотят жить по азиатски под руководством диктатуры властей далёких от народа.

cyberhermit

Местный
Реакции
258
Credits
1
vik_sol написал(а):
kmsh - я готов подписаться под твоими словами.

Мы не русофобы, но нас достало стремление руководства России взять нас под свое крылышко - сначала у себя порядок наведите. И я могу признаться, что искренне уважал вашего президента. Уважал до тех пор, пока он не начал поздравлять Януковича с победой на следующий день после выборов, хотя официальные результаты еще не оглашены.

Если честно ребята : нахрен нам Украина не упала, единственно что многие в РФ искренне не понимают какие права Украина имеет на Крым ( не обижайтесь , но это так) просто РФ не нужно что бы на вашей территории стояли пиндосские базы, вот и все. ( Насчет того что не будет никаких баз... в Грузии тоже так говорили) Отсюда и поздравления. Это политика. Она всегда грязное дело. Вы думаете у нас были демократические выборы? Или в Пундустане выборы - образец демократии? Да там каждый стучит друг на друга...декларируемые свободы-фикция и дешевые понты агонизирующего американского государства ( о, как сказал, то :) ). Это признают даже мои знакомые американцы, работающие здесь. А Ющенко со своим дешевым спектаклем с принятием присяги? ( между прочим это уголовное преступление...попытка захвата власти) Это как? Нормально?

kmsh

Турист
Реакции
0
Credits
8
cyberhermit написал(а):
Эх... ничего Вы kmsh не поняли.
Начет скудоумия и обрюзгшисти российской власти... А можно спросить ? если Вы такой умный то почему же не вы ведете нашу страну к светлому будущему? наверно засевшие гэбисты Вам не дают? А потому что сидеть и рассуждать всегда легче чем работать. Потому что в голове и на бумаге все всегда проще чем в жизни. Вообще Вам с такой позицией необходимо срочно переехать в США...они там любят таких обиженных жизнью. Пособие назначат, можно не работать и кричать о гэбистком заговоре в РФ.
Поверьте мне я жил в разных местах этой страны и знаю как живут люди. И когда мой маленький город (Лесосибирск 75 тыс. жителей, 300 км севернее Красноярска) под новый год был разморожен (весь!), при 55 градусах мороза единственная сила которая грамотно действовала в этой ситуации - МЧС. За что им большое спасибо.
Да я принадлежу к большинству населения РФ... и я может быть живу хуже чем кто либо в этом мире, но я живу ...в отличии от тех же пиндосов, которые существуют как жвачные животные.
Я не говорю что все прекрасно и надо идти дальше по той же дороге. Но наконец то хоть что то в этой стране начало менятся и впервые со времени Бориса Николаевича я не испытываю жгучего стыда за мою страну.

Ладно, понятно... с вам я спорить больше не хочу.. Пропутинских элементов не люблю и еще очень не люблю, людей которые хают "тупых" европейцев и американцев (в вашем обиженном лексиконе - пиндосов), превознося смекалку русского мужика который поднаторел в науке "как работать чтобы не работать и как воровать чтобы не попасться"..

идите работать в администрацию президента.. или в единую россию - там таких послушных любят..

к 2008 подобные граждане путину понадобятся.

To ALL: то что сейчас на украине по всем каналам показывают заседание до усрачки демократического штаба януковича, замалчивают все что можно и готовятся к силовым методам решения проблемы - ярко показывает методы борьбы с оппонентом януковича

да и что еще можно ожидать от мужика, отсидевшего за изнасилование малолетней девчурки...

а тут еще некоторые про Тимошенко рядом с Ющенко говорят..

ЮКОС вон тоже 150 раз обыскивали и что? просто потому что не угодил путину...

посмотрите на историю налоговых претензий к юкосу и охренейте.. :)) такого бреда еще никто не видел...

kmsh

Турист
Реакции
0
Credits
8
cyberhermit написал(а):
Если честно ребята : нахрен нам Украина не упала, единственно что многие в РФ искренне не понимают какие права Украина имеет на Крым ( не обижайтесь , но это так) просто РФ не нужно что бы на вашей территории стояли пиндосские базы, вот и все. ( Насчет того что не будет никаких баз... в Грузии тоже так говорили) Отсюда и поздравления. Это политика. Она всегда грязное дело. Вы думаете у нас были демократические выборы? Или в Пундустане выборы - образец демократии? Да там каждый стучит друг на друга...декларируемые свободы-фикция и дешевые понты агонизирующего американского государства ( о, как сказал, то :) ). Это признают даже мои знакомые американцы, работающие здесь. А Ющенко со своим дешевым спектаклем с принятием присяги? ( между прочим это уголовное преступление...попытка захвата власти) Это как? Нормально?

Во во... ВЧИТАЙТЕСЬ В СЛОВА ЭТГО ПРОПУТИНСКОГО ЭЛЕМЕНТА " Да там каждый стучит друг на друга...декларируемые свободы-фикция и дешевые понты агонизирующего американского государства ( о, как сказал, то :) ). Это признают даже мои знакомые американцы, работающие здесь. А Ющенко со своим дешевым спектаклем с принятием присяги?"

НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? детские советские книжки со злыми буржуинами не напоминает? взрослые газеты со злыми буржуинами конец которых близок не напоминает? искажение и преувеличения всяких фактов чтобы опустить американцев - не напоминает?

Америка уже сто лет как загнивает а ссср-россия - цветет и пахнет.. только вот чем пахнет...

как сказал один сатирик наш - "как хотелось бы немножко погнить" :))

ПРИЧЕМ ЗАМЕТЬТЕ - О мнимой свободе в США говорит человек, который жил во всяких там российских мухосрансках и о США знает только по наслышке...

КСТАТИ ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ, пропутинец вы наш, что стало с режисером который снял 9/11 по фаренгейту..? Про связи Буша с бенладеном?

Он номинировался на канском фестивале, получал поздравления, произвел фурор по обеим сторонам атлантике а сейчас спокойно живет в США..

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЧТО БЫЛО БЫ С РЕЖИСЕРЕМ, ЕСЛИ БЫ ОН РАССЛЕДОВАЛ И ПОКАЗАЛ СВЯЗИ КГБИСТА ПУТИНА С ПИТЕРСКОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКОЙ К ПРИМЕРУ??

он бы жил свободно?

или с чеченскими сепаратистами, потому что я доподлино знаю что нашим ребятам в чечне подчас приказывают НЕ ТРОГАТЬ БОЕВИКОВ после их обнаружения...

Так что вот вам и ваш засранный путин... с манией величия + мент грызлов и свинья устинов.. Охренеть, какая компания...

cyberhermit

Местный
Реакции
258
Credits
1
kmsh написал(а):
Ладно, понятно... с вам я спорить больше не хочу.. Пропутинских элементов не люблю и еще очень не люблю, людей которые хают "тупых" европейцев и американцев (в вашем обиженном лексиконе - пиндосов), превознося смекалку русского мужика который поднаторел в науке "как работать чтобы не работать и как воровать чтобы не попасться"..

идите работать в администрацию президента.. или в единую россию - там таких послушных любят..

к 2008 подобные граждане путину понадобятся.

To ALL: то что сейчас на украине по всем каналам показывают заседание до усрачки демократического штаба януковича, замалчивают все что можно и готовятся к силовым методам решения проблемы - ярко показывает методы борьбы с оппонентом януковича

да и что еще можно ожидать от мужика, отсидевшего за изнасилование малолетней девчурки...

а тут еще некоторые про Тимошенко рядом с Ющенко говорят..

ЮКОС вон тоже 150 раз обыскивали и что? просто потому что не угодил путину...

посмотрите на историю налоговых претензий к юкосу и охренейте.. :)) такого бреда еще никто не видел...
А насчет пропутинского элемента обосновать слабо? я где нибудь признался в своей любви к В.В ? Да. я его уважаю за то что он пытается что то делать...а не рассуждает с умным видом начитавшись всякой хрени о мировой революции. Когда же наконец все одержимые этой идеей и думающие что "все вокруг воры и обманщики а вот я такой чистенький и умненький" поймут что любая революция ведет к появлению новой элиты из тех самых революционеров которая начинает хапать по новой но уже для себя? Я думаю что если бы Вам, уважаемый kmsh предложили бы пост в той же администрации президента и зарплату тысяч так в 5 ваших любимых долларов...ой посмотрел бы я на Вас тогда. Ругать власть всегда легко...сложно что то сделать реально.

kmsh

Турист
Реакции
0
Credits
8
только что прислали знакомые с Киева

В Киеве буквально происходит следующее: в центре города собралось огромное количество народа, и народ продолжает ехать со всей территории Украины. Высылаем вам несколько кадров, по которым вы можете судить о количестве народа.

То, что показывают российские средства массовой информации - полная ерунда. У нас есть некоторые российские каналы, которые шокируют откровенной ложью. Так, например, вчера наблюдали по РТР, как выходил на прямую связь корреспондент из Киева. Выступая из совершенно другой части города, которая была пустынной, он говорил, что находится возле администрации верховной рады и народ уже разошелся. В это время там было несколько сотен тысяч человек.

Кроме огромного количества войск, милиции, а также бронетехники в Киев приехал российкий спецназ, который сейчас охраняет администрацию президента. Количество военных и техники постоянно увеличивается.
Присутствие российских войск страшно всех возмутило, но толпа пока управляема. Днем должны передать результаты из избирательной комиссии, но к чему это приведет, сказать трудно, поскольку результаты предугадать не тяжело - они явно будет за януковича.
В стране безвластие. Полномочия Кучмы несколько дней как закончились, вчера Ющенко принял присягу. Народ скандирует "Ющенко - наш президент", а Кучма говорит, что это - фарс. Такого количества народа мы за свою жизнь не помним, даже тогда, когда принимали независимость. Вся страна за Ющенко, однако фактической власти у него нет. Есть только миллионная толпа, скандирующая "Кучму - геть!". Псевдосторонников Януковича, которых показывает российское телевидение, насильно сгоняют с заводов Донецка. В Киев привозят автобусы с пьяными уголовниками. На удивление Ющенко пока удается управлять огромной толпой, которая не уменьшается даже ночью несмотря на снег и мороз. Поддержку Ющенко объявило больше половины городских администраций, и первой была Киевская. Кстати, об этом упорно молчат не только российские, но и национальные каналы Украины.
За Ющенко выступает множество известных людей - ректора вузов, певцы, актеры и т.д, Журналисты массово увольняются с работы, два национальных канала, которые транслируют откровенную чушь, объединили усилия и выпускают одни и те же новости, поскольку у них просто не хватает журналистов и ведущих - все ушли.
Мы вне политики и на Майдан не собираемся, но конечно, нормальный рабочий ритм нарушен. Постоянно смотрим телевизор, боимся начала военных действий. Если произойдут стычки с военными, пострадает очень много людей.

Сергей и Марина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.