О ком или о чём мечтает современная девушка?
Раньше, в стародавние времена, когда... вообщем давно очень
Интересно, а о ком или о чём мечтают современные девушки?
Девушки, выскажитесь пожалуйста
Извините меня за вопрос, сколько Вам лет? Что вы думаете о девушках в таком ключе? Может Вы не там их ищите?Девушка Мечтает прежде всего о халяве.
Сколько мне лет оставим секретомИзвините меня за вопрос, сколько Вам лет? Что вы думаете о девушках в таком ключе? Может Вы не там их ищите?
В моем случае девушка мечтает элементарно выспаться, потаму что иногда не удаётся даже прилеч на 10 мин. Мечтает уехать на необитаемый остров, что бы ни с кем не разговаривать, никого не видеть, и особенно старых козлов, которые в свои "чуточку за 40" думают, что они еще мачо.
Ха, не лукавьте...Если мужчина неказист собой, и совершенно не привлекателен внешне, чем ему привлечь барышню? Только подарками, деньгами, в общем возможностямиМужчины тоже не виноваты, виноваты деньги, или, скорее всего, отношение к ним. Мужчине надо бодьше дружить с головой, а не с тем, что ниже пояса.
Интеллект и харизма? Ну значит с такими парнями не пустышки, а умные девушки..Лично знаю ребят, которые не шикуют, на дорогих авто не гоняют, да и внешне не вызывают симпатии, но у них много поклонниц. Видимо все таки дело не во внешности.
Видимо так же не все барышни падки на деньги и подарки.чем ему привлечь барышню
Как учил меня мой отец " мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны! Главное,- не то что НА голове, а то что В голове!"Мужчине надо бодьше дружить с головой, а не с тем, что ниже пояса.
Ваш отец большой умница! Снимаю перед ним шляпу. И... повезёт Вашему мужуПовторюсь
Как учил меня мой отец " мужчина должен быть чуть чуть красивее обезьяны! Главное,- не то что НА голове, а то что В голове!"