Янукович или Ющенко? (О кандидатах в президенты Украины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik_sol

Турист
Реакции
2
Credits
32
Судимости Януковича - факт, о котором даже написано в книжке - чисто пропагандисской книжке - "Загадка Виктора Януковича", если у вас есть знакомые в Украине, то они смогут вам ее достать - распространяли в принудительном порядке. Как он после этого смог попасть в коммунисты - бе зпонятия, никаких комментариев дать не могу, это у него надо спрашивать. А вот то, что он пары слов связать не может - это факт, и пишет с ошибками - тоже факт. Интересно, каким образом он стал премьером? Наверно таким же, как и коммунистом.

Народу, который выходит на акции протеста у нас в регионе ничего не платят, но народ стоит на площадях и скандирует "Ющенко - наш президент", есть люди, которым пофиг, но которых за Януковича - практически нет - в основном это пенсионеры и правящая верхушка.

Наша область проголосовала в соотношении 70/30

а по-поводу достоверности источников - мне крыть нечем - все равно доказать я ничего не смогу

L

lockly

Судить человека нужно не по тому, как он слова связывает и как красиво вензиля выписывает, а по делам его, интересно, Что он сделал плохого или не так будучи примьером?

На счет того как комм-ом стал люди более старшего возраста точно знают с судимостью тем-более тремя это тоже самое что почистить зубы через нос.

C

Comendant

vityok написал(а):
Извините что вмешиваюсь в такую живую дискусию. Решил высказать и свое мнение.
Мне не хочеться жить ни под "покровительством" ни Америки ни России. Просто уже достало работать за гроши, слушая последних два года как мы харашо живем, видя как одни друзья едут работать на Запад, а другие в Россию что бы прокормить свои семьи. Хочется работать дома и получать за это нормальные деньги. Хочется просто нормально жить, да и в принципе все этого хотят. Народу надоела власть которая зажралась поэтому началась вся эта катавасия, дай Бог что-бы все прошло без крови и добро победило бабло.

Золотые слова!!!
А теперь несколько вопросов:
1. Есть ли у вас дети?
2. Пустили бы вы их на площадь митинговать, где они кстати находятся уже четвёртые сутки?
3. От кого надо защищать г-на Ющенко?
4. Что такое демократия?

vityok

Турист
Реакции
0
Credits
41
незнаю ка он связывает слова но мат он формулирует четко, а как он стал комунистом да так как и премьером.
Ладно не буду Вас переубеждать потому что иду на майдан, просто так, безплатно.

C

Comdiv

Может Янукович и не идеальный кондидат, но Ющенко - ставленик запада. Понятно что часть Украины(западная), которая не имеет промышленности и живет значительно хуже тянется к западу (и ненавидит Россию), думая, что как только победит Ющенко станет все хорошо и добрый дядя Буш озолотит их и устроит им светлое будущее, но не наивные ли это мечты ??? Учтите, что Те кто живут более менее благополучно в промышленно развитых регионах востока на 90% голосуют за Януковича, т.е. за власть котораяч уже что - то хорошего им сделала а не только языком трепится и фашизм развивает как Ющенко...

V

vitia123

cyberhermit, heathen вы что вправду верите в то, что пишите здесь? - Скажите честно.
Откройте же свои глаза, не смотрите своё карманное телевидение, посмотрите на реальность - БОЛЬШИНСТВО НАРОДА Украины вышло на площади в поддержку Ющенко. Какое еще вам нужно доказательство в победе?

Последнее редактирование модератором:

cyberhermit

<font color="darkorange">Спец</font>
Местный
Реакции
258
Credits
1
vitia123 написал(а):
cyberhermit, heathen вы что вправду верите в то, что пишите здесь? Или вы наивныe октябрята из 80-х? А может бандюги и местная власть вам отстегнули по паре баксов? - Скажите честно.
Откройте же свои глаза, не смотрите своё карманное телевидение, посмотрите на реальность - БОЛЬШИНСТВО НАРОДА Украины вышло на площади в поддержку Ющенко. Какое еще вам нужно доказательство в победе?
Эх...боюсь что если действительно БОЛЬШИНСТВО выйдет...площадей не хватит. Согласись что Ющенко любят не все, как не все любят жителей Западной Украины. Так что теперь им делать ? Тоже выйти на улицы? и что будет? ты хочешь войны для своей страны? я думаю не хочешь...
P.S если вдруг кто то (с Украины) хочет отстегнуть мне пару баксов, пишите в личку дам номер кошелька :)

V

vitia123

Ясно, что власти Украины сфальсифицировали выборы за нужного кандидата, благо есть 70 – летний опыт.

V

vitia123

cyberhermit написал(а):
Эх...боюсь что если действительно БОЛЬШИНСТВО выйдет...площадей не хватит. Согласись что Ющенко любят не все, как не все любят жителей Западной Украины. Так что теперь им делать ? Тоже выйти на улицы? и что будет? ты хочешь войны для своей страны? я думаю не хочешь...
P.S если вдруг кто то (с Украины) хочет отстегнуть мне пару баксов, пишите в личку дам номер кошелька :)

Согласись что о нелюбви к Ющенко и разделение Украины на два полюса, ты знаешь из лживого СМИ или ты всему веришь? Я тебе предлагаю отбросить все свои стереотипы и политические знания, почерпнутые в советских СМИ и взглянуть на мир по новому СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Вооружённый конфликт может спровоцировать кремль, не желая терять влияние на Украине с помощью своего кандидата Януковича.

P.S Я не украинец, но сейчас их зауважал.

L

lockly

Ну ты вообще глупый пингвин и видно своего мнения соовсем не имеешь
гдето взял советские сми ит.д.
Кремлю как раз-то и не выгодно разделение украины (газ например по восточной украине не идет), а вот западу как раз-то и нужно побольше мути навести пример Югославия.

На счет СМИ, ЭХО МОСКВЫ тоже просоветское? (для не сведущих это радио)

Ps Я извеняюсь если нагрубил сгоряча.

Больше не буду :)

heathen

Турист
Реакции
0
Credits
4
Но считать умеем даже пару миллионов, которых там не было, не есть все население Украины, в Крыму больше проживает. Не считай других хуже себя, если они не разделяют твоего мнения. Я не люблю Януковича, а из-за таких людей, как ты все больше ненавижу Ющенко и толпу.
В 17 тоже революционеры были. Теперь их внуки и правнуки с дерьмом смешивают. Не боишься той же участи проповедник.
Боюсь конфликта не избежать, но вину придется поделить поровну. Кто призывает на баррикады?
Ты мне не интересен, еще одна марионетка.

V

vitia123

ЦИК под давлением властей незаконно признал победу Януковича, не смотря на нарушение, фальсификацию и подтасовки во время выборов которые не признала не одна страна кроме России и Беларуси. ПОЗОР Путину и Лукашенко, поздравляю вас господа с ДИКТАТУРОЙ.

L

lockly

Дай бог разуму украинскому народу, чтобы не слушали истеричных воплей провакаторов.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
vitia123, у ты не совсем прав. Я знаю многих людей их Севастополя и они действительно голосовали за Януковича. Так что на сколько я знаю раскол есть. Я общался с одним человеком, который следил за выборами со стороны Януковича (не в плане он в его команде, он подрабатывал наблюдателем). Этот человек мне не мог врать, и мнения там действительно разделены. А на выборах он присутствовал в нескольких местах.
Я бы даже сказал, что в Севастополе точно большинство голосовало за Януковича (ну уж точно не меньше чем 50/50). Город русскоязычный, там 92 % русских или говорящих на русском. Так что там Януковича оч. серьёзно восприняли. Я там часто бываю и знаю каково там отношение ко всем этим вопросам.

Так всё же твоё мнение о Ющенко?
Я так понимаю ты считаешь, что Украина за Ющенко и поддерживашь именно его (в смысле считаешь, что для Украины он лучше).
Но что конкретно ты о нём думаешь, как о человеке? На меня он не произвёл впечатление. Точнее произвёл, но негативное.

Мне вот из России мнение D.o.c.t.o.r'а тоже весьма важным кажется. Что ты скажешь на это? Т.е. я исхожу из пользы для своей страны и меня несколько другая сторона вопроса интересует. D.o.c.t.o.r очень правильно заметил...

Хотелось бы всё же с Украиной дружить...

[ADDED=Msha]1101315424[/ADDED]
========================================================
vitia123, я смотрю ВВС и не могу с тобой полностью согласиться...

vik_sol

Турист
Реакции
2
Credits
32
to Comdiv
Извини, но какие регионы восточной Украины (кроме Донецка) ты имеешь ввиду?
Самые массовые акции протеста проходят какраз в восточной Украине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.