Судимости Януковича - факт, о котором даже написано в книжке - чисто пропагандисской книжке - "Загадка Виктора Януковича", если у вас есть знакомые в Украине, то они смогут вам ее достать - распространяли в принудительном порядке. Как он после этого смог попасть в коммунисты - бе зпонятия, никаких комментариев дать не могу, это у него надо спрашивать. А вот то, что он пары слов связать не может - это факт, и пишет с ошибками - тоже факт. Интересно, каким образом он стал премьером? Наверно таким же, как и коммунистом.
Народу, который выходит на акции протеста у нас в регионе ничего не платят, но народ стоит на площадях и скандирует "Ющенко - наш президент", есть люди, которым пофиг, но которых за Януковича - практически нет - в основном это пенсионеры и правящая верхушка.
Наша область проголосовала в соотношении 70/30
а по-поводу достоверности источников - мне крыть нечем - все равно доказать я ничего не смогу
Народу, который выходит на акции протеста у нас в регионе ничего не платят, но народ стоит на площадях и скандирует "Ющенко - наш президент", есть люди, которым пофиг, но которых за Януковича - практически нет - в основном это пенсионеры и правящая верхушка.
Наша область проголосовала в соотношении 70/30
а по-поводу достоверности источников - мне крыть нечем - все равно доказать я ничего не смогу