Анекдот для поднятия настроения - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Дашенька, ты готова? - Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.
- Кого?
Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:
- Фу, б#я!
- Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет.

S

shu111

Подарили мужику попугая. Всем хороша птица - большая, белая, с хохолком. Но стра-ашно матерится. Мужик и так бился, и эдак - ничего не помогает. Уже и друзья стали отворачиваться, и женщины в дом перестали заглядывать. Взял тогда мужик попугая и сунул в морозилку. Из морозилки вопли, крики, тарарам, но через минуту все стихает и аккура-атненький тихонький такой стук изнутри. Мужик дверцу открывает - попугай :"Прошу прощения за доставленные неудобства, я пересмотрел свое поведение, больше такого не повторится." Мужик слегка охреневает :"ну-ну" Попугай: "Еще раз прошу прощения, разрешите один вопрос?" "Валяй." "А эта курочка из холодильника, что она Вам сделала?"

S

shu111

- На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович
Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и
сказал : "Завтра я вам покажу, кто вы такие".

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
В ЦРУ проходит конкурс на вакантную должность киллера, последним заданием было: зайти в комнату и убить из пистолета собственную жену.
Первый кандитат отказался сразу. Второй зашел, через полчаса вышел весь в поту: "не могу убить родного человека..." Третий зашел, раздаются крики, грохот, через 5 минут выходит: "Что же вы гады, холостыми зарядили, пришлось табуреткой замочить!"

Alex29a

Турист
Реакции
0
Credits
4
Отец пpовеpяет тетpадкy маленького сына:
— Почемy ты так неpовно пишешь кpючочки?
— Это не кpючочки, папа, это интегpалы.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Спрашивает турист месного жителя:
- Уважаемый! Вы мне не поможете? Как быстрее попасть на эту гору?
Тот задумчиво смотрит на туриста, потом на гору и говорит:
- Хотите, я собаку отвяжу?

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Вручение премии Оскар. Лучший фильм - "Чапаев". Кадры из фильма: Василий Иваныч (Дензель Вашингтон) говорит Петьке (Уилл Смит):
- Скоро, Петька, всех белых перебьем, какая жизнь тогда начнется!

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Лекция по пластической анатомии.
Лектор:
- Грудная клетка человека представляет из себя яйцо, перевернутое вверх ногами, подрезанное снизу и слегка подвинутое в передне-заднем направлении.
Студент:
- А как это???
Лектор:
- Ну вы себе что - грудную клетку не представляете?
Студент:
- Теперь уже не представляю...

Meshuger

Местный
Реакции
30
Credits
138
Проводится эксперимент века!
Эстонцы считают китайцев!

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Интеpвью с диpектоpом Гоpьковского Автозавода:
- Скажите, чем занимается ваш завод?
- Мы выпyскаем газы.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Павел Григорьевич был мужчина серьезный, основательный.
Нажил два дома, агенство по недвижимости, три заправки на северной окраине и пять небольших аптек по всему городу.
Сынок его, Сережа, был полным нулем и папино состояние приумножил.

S

shu111

Пятница. Вечер. Менеджер среднего звена (полное соответствие имиджу: деловой костюм, рубашка, галстук) возвращается домой с корпоративной вечеринки вдрызг пьяный. Жена открывает ему дверь. Он стоит, шатаясь, смотрит на нее мутным взором и заплетающимся языком произносит: - Тазик, скорее тазик. Блевать, блевать. Она бежит за тазиком. Возвращается и видит картину. Он сидит с блаженным видом на корточках в уголочке.
Подняв на нее мутный взор, он произносит: - Концепция поменялась. Я обосрался.

okun

Местный
Реакции
2,996
Credits
0
В поезде, в купе едут три мужика разных национальностей. Стали знакомиться. Первый представляется:
- Алексей, москвич.
Второй:
- Мыкола, запорожец.
Третий:
- Гиви, "Бээмве"...

Муж с женой разговаривают:
- Наш сын подрос, надо его куда-нибудь отдать!
- Давай в музыкальную школу.
- Нет, ну вот это начнется - пианино покупать надо, ноты там, дорого!
- Тогда в футбол.
- Нет, это бутсы каждый месяц покупать надо, мяч...
- Может, в балет?
- Нет, ну это надо ему пуанты покупать, колготки всякие, дорого... Слушай, а зачем мы вообще ребенка заводили?
- Ну ты же сам сказал - зачем еще эти презервативы покупать, дорого.

* * *

- Мама смотри: мальчик девочку ест!
- Прекрати, пожалуйста! Они целуются. А, нет, и правда... ЕСТ!

Последнее редактирование модератором:

Woland123

Турист
Реакции
4
Credits
0
Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не cмог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.

Slux

Турист
Реакции
2
Credits
18
Два молдована по осени заготовили одну бочку вина на двоих, и приделали по бокам два краника, каждый для себя. Зимой встречаются, один другому говорит:
-Ну, как твое вино?
-Да я уже свое все выпил, что его держать!
-А я свое на Пасху берегу......

Операция по перемене пола прошла превосходно. Я довольно!

В подземке обнаружин подземный толчок, вход платный .

Сынок нового русского рассказывает на уроке стишок:
Наша Таня типа плачет,
Уронила типа мячик,
Вот бы крикнуть дуре этой не утонет он в натуре!

Нового русского не пускают в бассейн.
- Почему, Вы меня не пускаете?
- Вы мочитесь в бассейн!
- Все мочатся!
- Так, Вы с вышки!

Сегодня в центре Москвы столкнулись пять мерседесов, есть жертвы - проезжавший на "запорожце" дедуля умер от смеха.

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная...

Дневник одного мальчика

10 ноября. Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все деньги "Кока-колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и яиц вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный.
9 декабря. Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый спрыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет.
12 декабря. Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я совсем не знаю матики и поставила мне в дневник какую-то цифру.
17 декабря. Играл на отцовском компьютере в DOOM. Потом ещi немного поиграл в "Инфо-бухгалтер", тоже прикольно, дошiл до третьего уровня. На налогах меня заколбасили.
22 декабря. Сегодня должна была быть городская контрольная по пению. Было семь звонков, что школа заминирована. Пятерых я знаю, а кто еще один?
14 января. Сегодня на труде учились делать самокрутки.
15 января. Курили в туалете. Я с непривычки закашлялся и пропустил урок литературы и ботанику.
20 января. Ходили драться в параллельный класс. Мы их сделали! Они нас избили.
21 января. Сегодня вызвали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы.
25 января. Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению.
5 февраля. Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и пенсионерами.
15 февраля. Вчера наконец-то получил пятерку по физике. После урока сел, аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается 1,88. Надо что-то делать. Аргументы типа "физик-урод" отца уже не убеждают.
20 февраля. Химичка думает, что HSH - это сероводород. Умора!
23 февраля. Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих детей? Не, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы!
4 марта. Ура! У меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками из класса!
7 марта. Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура!
15 марта. Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос папка, а я и не заметил...
20 марта. Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Надо спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит?
24 марта. Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. Много думал...
1 апреля. Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не возьмут. А я и не хочу в киоскеры, я контролером буду...

- Вы знаете, как я развожу котят?
- Как?
- Два котенка на литр воды.

Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина.
- Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы: - Ага!!!

Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну...

- Мама смотри: мальчик девочку ест!
- Прекрати, пожалуйста! Они целуются. А, нет, и правда... ЕСТ!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.