Если быстро и вслух прочесть состав сборной Чехии по хоккею, то можно открыть врата Ада
Мальчик с недостатком кальция лизнул мальчика с избытком кальция и баланс восстановился.
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
Шатунов рискует умереть от простуды. Доктора отказываются его слушать.
30-метровой скульпутрой закончилась игра Зураба Церетелли с внучкой в куличики.
Майкл Джексон разводится. Главное условие - дети должны остаться с ним.
Пропала девочка десяти лет. Особые приметы пока не выросли.
Студенты-историки РГУ выяснили, какой код на подъезде у Людмилы Гурченко. Это трёхзначное число - год её рождения.
Ты почему не подошёл, когда я тебя позвал? - Я не Международный Олимпийский Комитет. - Ты не что? - Я не МОК!
Сеть ресторанов "Крошка-картошка" сменила повара. У Стаса проблемы с сессией.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу
Этой зимой в Челябинске при -30 прошёл конкурс рисунка на асфальте. Рисовали в основном костры и писали "Заберите нас отсюда" и "Мама, я не чувствую рук!"
В детстве маленькому Фёдору Конюхову сказали, что он далеко пойдёт. Он понял это слишком буквально
Белочка-клаустрофоб живет на веточке рядом с дуплом.
Актер так хорошо сыграл в программе "Час суда", что на него повесили "глухаря" и расстреляли.
В музей мадам Тюссо появилась фигура Е. В. Петросяна. Правда администрация надеется, что Е. Петросян скоро устанет и уйдёт сам.
Мальчик с недостатком кальция лизнул мальчика с избытком кальция и баланс восстановился.
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...
Шатунов рискует умереть от простуды. Доктора отказываются его слушать.
30-метровой скульпутрой закончилась игра Зураба Церетелли с внучкой в куличики.
Майкл Джексон разводится. Главное условие - дети должны остаться с ним.
Пропала девочка десяти лет. Особые приметы пока не выросли.
Студенты-историки РГУ выяснили, какой код на подъезде у Людмилы Гурченко. Это трёхзначное число - год её рождения.
Ты почему не подошёл, когда я тебя позвал? - Я не Международный Олимпийский Комитет. - Ты не что? - Я не МОК!
Сеть ресторанов "Крошка-картошка" сменила повара. У Стаса проблемы с сессией.
На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу
Этой зимой в Челябинске при -30 прошёл конкурс рисунка на асфальте. Рисовали в основном костры и писали "Заберите нас отсюда" и "Мама, я не чувствую рук!"
В детстве маленькому Фёдору Конюхову сказали, что он далеко пойдёт. Он понял это слишком буквально
Белочка-клаустрофоб живет на веточке рядом с дуплом.
Актер так хорошо сыграл в программе "Час суда", что на него повесили "глухаря" и расстреляли.
В музей мадам Тюссо появилась фигура Е. В. Петросяна. Правда администрация надеется, что Е. Петросян скоро устанет и уйдёт сам.