Анекдот для поднятия настроения - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Объявление на пограничном столбе:
"Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!"

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены русалки?
- "Концы в воду!"

jear

Турист
Реакции
1
Credits
16
1) посетите отдел "всё для футбола", там можно купить сигареты,пово и телевизор
2) благодаря международному туризму фразу "надо же,какой маленький член"я знаю на пятнадцати языках

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- А правда, что армия делает глупым, безразличным, несамостоятельным и агрессивным?
- Не знаю, да и знать не хочу. Пойду прапорщика спрошу... Или тебе по шее дам!

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
Рыцарь (жене):
- Отправляясь в крестовый поход, я надену на тебя пояс верности. И закрою на ключ, чтобы ты мне не изменяла.
Жена:
- А как же я буду есть?

Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни х¤я не поняли...

Играют зеки в тюрьме в "Поле чудес".
- Какую букву вы называете?
- Ы!
- Точно?
- Точно!
- Отвечает?
- Отвечаю!
- Божитесь?
- Век воли не видать!
- НЕТ ТАКОЙ БУКВЫ!!! Ваше очко уходит в зал!

Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.

• Like
Реакции: Veda

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик со Шпутником pаскpутили Гаечку.

Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплёвывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику:
-Ик...представляешь....с ликёром попалась!...

Зима. Сильный мороз. Стоит грузин замерзает, руки в кармане. Подходит к нему мальчик.
- Дядя, который час?
- Летом, летом приходи, мальчик.

Новости НТВ. Диктор:
- А теперь о странном. Сегодня нa Украине ничего не случилось.

Протрезвев оранжевые наконец то поняли по какой цене газпром ипродал газ.

Помните в фильме "Вспомнить все" со Шварценнегером про Марс, там была такая женщина-мутантка с тремя грудями? Помните? Вот видите. Это то вы помните, а третий закон Ньютона нет!

integrator

Турист
Реакции
1
Credits
4
СНИМУ. Норковую шубу, пыжиковую шапку.
Кролика , нутрию и отдаленные районы не предлагать...

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- У нас передача "Самый умный". И для начала мы определим самого умного
учителя недели. Представьтесь.
- Андрей, учитель физики.
- Антон, учитель литературы.
- Сергей, на этой неделе уволился и теперь работаю в банке.
- Сергей - самый умный учитель этой недели.

okun

Местный
Реакции
2,996
Credits
0
Две мыши разговаривают:
-Ой, ты не представляешь,
я такого мыша вчера встретила
у него такая гладкая шкурка,
такие блестящие глазки, такие пушистые усы!!!
А на спинке два крыла.
-Так это же нетопырь!
-Дааа? Hадо же, нетопырь. А говорил, что летчик!!!

A

Aspen

- Паша, хочешь холодненького пивка?
- Спрашиваешь!
- Я не спрашиваю, я издеваюсь...

Опытный програмист Вова из Калифорнии подъехал на собственном БМВ к собственному калифорнийскому дому. На столе было калифорнийское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы.
- С чего начнем? - спросил програмист.
- С лечения белой горячки, - ответили хором девки.

Egdard

Турист
Реакции
1
Credits
92
Предновогодний вечер...
Дом нового русского. Комната размером с небольшой ангар, обшитая янтарными панелями. На персидском ковре ручной работы, покрывающем ее пол, жирная иранская кошка лениво играет натуральным бриллиантом размером с яблоко. В уголке, слуга в ливрее кормит из платиновой миски здоровенного волкодава, заботливо вынимая из рябчика косточки и рассжевывая за собаку особенно жесткие кусочки. В центре зала стоит кресло, переделанное из трона Людовика XIV. В нем сидит хозяин дома, одетый в горностаевой малиновый пиджак. Около кресла стоят: брюнетка, которая держит гаванскую сигару и зажженную зажигалку, шатенка, которая держит маленький бочонок с домашним пивом, блондинка, которая просто раздетая, лысая, которая держит томик стихов Шуры Каретного и рассказов Фимы Жиганца.
Рядом столик из слоновьей кости, на котором расположено огромное блюдо изготовленное из черепа тиранозавра и заполненное устрицами, паштетом из гусиной печенки, черной икрой, скияки, кусочками фугу, маринованными акульими плавниками, жаренными крылышками страуса и яйцами улиток. На отдельном подносике стоит серебряная плошка с баландой и лежит пайка ржаного хлеба.
Звучит мелодия "Таганки". Новый русский лезет в горностаевый пиджак и достает оттуда мобилу, корпус которой сделан из сплава циркония, тантала, палладия, висмута и метеоритного железа. Включает ее и слышит.
- Колян, это Вован. Я хочу пожелать тебе, чтобы в наступающем новом году у тебя появилось какое-нибудь заветное желание.

Egdard

Турист
Реакции
1
Credits
92
Студент финансовой академии валяется пьяный в коридоре общежития.
Мимо идет профессор и спрашивает:
- Студент?
- С-с-студент... Ик-к....
- Какой курс?
- Двадцать восемь рублей сорок две копейки...

Egdard

Турист
Реакции
1
Credits
92
- Как показали данные экономических исследований, стоимость того количества петард, хлопушек и бенгальских огней, что взорвали или сожгли жители Москвы на Новый год, хватила бы для того, чтобы в течении целого года кормить голодающих жителей Вьетнама, Тайваня, и части районов восточного Китая.
Однако, как показали дальнейшие исследования, жители Вьетнама, Тайваня и части районов восточного Китая на это вовсе не обижаются. Наоборот - они уже начали усиленно штамповать к следующему Новому году петарды, хлопушки и бенгальские огни...

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным
как при выборе порнухи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.