семейная пара решила повеселиться и заняться груповухой, нашли ещё одну пару - договорились, встретились. выпили ну и пошло дело... в самый разгар веселья один из мужиков встаёт, одевается и собирается уходить... остальные спрашивают в чём дело, мужик говорит что надоело. те просят не обламывать кайфа на что мужик говорит:
-да задолбало меня уже всё это... двадцать поз сменили, а я всё в рот и в рот!
гаиншник решил срубить денег - тормозит навороченный тонированный внедорожник, подходит к двери, стекло опускается и он засовывает в окно голову, а стекло поднимается и голова оказывается зажатой! гаишника там по полной пользуют в рот, потом на лоб клеют 100р и с ноги выталкивают обратно... гаишник падает в лужу и ошалевшими глазами смотрит вслед уезжающей машине, потом переводит взгляд на паренька который стал случайным свидетелем этой картины и спрашивает:
-пацан ты номер то хоть видел?!
-дааа, такого номера я даже в цирке невидел!
-?!
-у него волосы на голове не росли, а я средство надёжное знаю как от лысины избавиться!
гаишник снимает фуражку и трёт лысину...
-слышь мужик, а может и мне поможешь?
-да не вопрос!
бомж садиться рядом с машиной срёт, а потом намазывает голову гаишника дерьмом...
-несколько часов так походишь, а потом всё будет нормльно с волосами!
гаишник довольный уже собирается отпускать его...
тут из тачки вываливается новый русский и катаясь от смеха по земле, еле выдавливает из себя:
-мужик, я тебе за прикол ещё и квартиру подарю!!!