Анекдот для поднятия настроения - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Nobody

После операции, кинозвезда интересуется у врача:
- Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь?
- Трудно сказать, - растерялся доктор, - мне ещё никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд.

D

dark-air

В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.

Новости дорожной инспекции.
Резкое снижение скорости автомобилей было получено при замене лежачего полицейского на лежачую полицейскую.

Вчера в лесу был обнаружен изнасилованный труп маньяка. Дааа, День милиции не прошел бесследно...

Красная Шапочка приходит к бабушке:
- Бабушка, я тебе пирожков принесла! Ешь быстрее, пока горячие!
- Попозже, внученька - у меня еще волк не переварился...

Телелотерея "За каким х...?"
Участники ищут приз, спрятанный на витрине сексшопа за одним из фаллоимитаторов.

Мама хотела мальчика, а папа девочку - так они и познакомились.

Если у Вас часто потеют ладошки, задумайтесь - а не смазка ли это...

Новый тариф от Мегафона: МегаФон-Лох - платишь сколько скажут!

Ничто так не портит пейзаж вдоль наших дорог, как будки гаишников.

Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.

Скрестили кролика и кота. Зверушка также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью.

SMS: "Включи телефон".

- Мне, пожалуйста, пол-арбуза.
- Запросто - это самец...

В детстве девочку Катю очень сильно дразнили. Из-за бороды!...

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Вы знаете как быстро найти престижную и высокооплачиваемую работу? Зайдите в незнакомый офис со словами: "Здравствуйте, я ваш новый директор!"

Первая брачная ночь. Голос невесты:
- Оп-па!.. То есть - ой!

Жирные пятна от осетрины или черной икры лучше всего не выводить. Оставьте их на память.

Особый шик по-российски - приехать сдавать на права за рулем своего автомобиля.

- Поручик, а как вы узнали мой возраст?
- По годовым кольцам, мадам, на вашей шее.

Идут два украинца. Тут их обгоняют три велосипедиста с отрубленными головами. Один удивляется:
- Та шо такэ?
- Та мэнэ кажется, Мыкола, шо тэбэ нада косу с одного плеча на другое переложить!

Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого.

Донецкий паяльниковый завод получил крупный заказ на изготовление детекторов лжи.

Японская народная поговорка гласит: не бывает некрасивых гейш, бывает мало саке...

Примета: чтобы брак был крепким, жениху необходимо хотя бы раз увидеть невесту до свадьбы без макияжа.

Серьёзные отношения - это когда молодой человек начинает выходить из квартиры девушки с мусором.

D

djpsi

Плетётся мышка по краю оврага... пи-пи-пи-пи... ААААААаааААааааааа!

N

Nobody

плывёт лодка по реке. в лодке спит пятачок, а винни-пух гребёт вёслами.он уже устал,
лапы весло не держат, пот градом, жрать охота...и тут он кАк вдарил пятачку веслом
по голове...- пятачок ошарашенно вскакивает, озирается по сторонам, а винни-пух ему и
говорит:"что СВИНЬЯ не спится ? на погреби..."

boombust

Местный
Реакции
298
Credits
0
Директор большого завода говорит своему заместителю:
- Поздравляю, вы делаете невероятные успехи. Всего какой-то год назад вы поступили к нам простым разнорабочим, через 2 месяца вы стали
бригадиром, через месяц табельщиком, через 3 месяца сменным мастером, затем инженером, через месяц уже были заместителем начальника цеха, а еще через 2 месяца добрались и до начальника цеха, а теперь вы мой первый
заместитель. Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа.

[ADDED=boombust]1116593858[/ADDED]
- Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото...
- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?

Последнее редактирование модератором:

Aredhel

Турист
Реакции
1
Credits
18
Победе ЦСКА в кубке УЕФА посвящается:
Вчера моя половина меня чуть два раза не убила: первый раз из-за того что я сказал что якобы поставил 1000$ на победу наших, второй - из-за того, что не поставил...
(не мое)

[ADDED=Aredhel]1116626994[/ADDED]
Познер: - Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из «Фабрики звёзд». Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жёсткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает…, перейдём к солисту группы «Ленинград» господину Сергею Шнурову.

[ADDED=Aredhel]1116627069[/ADDED]
У одной девушки дома жил монстр. Звали его Нечего Надеть. Монстр был очень застенчив и вел ночной образ жизни. Когда все в доме засыпали, он ползал по квартире, слизывая крошки с обеденного стола и шуршал пакетом в мусорном ведре. А чтобы его не увидели днем, он прятался в шкаф. Каждое утро девушка открывала шкаф и обнаруживала там свернувшегося клубком монстра. «Ну вот - опять Нечего Надеть!», - восклицала она.

Монстр застенчиво прикрывал морду ушами и грустно уползал в дальний угол.

N

Nobody

Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит:
- С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю!
Начальник с сарказмом:
- А кто это тебе сказал, милая?
- Гинеколог и адвокат!!!

K

K@rataY

На лавочке перед студенческим общежитием РУДН скучают два мента.
- Вань, давай негров побьем! - говорит первый.
- Зачем? - удивляется второй.
- А интересно, у них синяки бывают?

Жили-были муж, жена и три сына.
Никто нигде не работал и кормились только тем, что корова давала (масло, творог, сметана, молоко и т.д.).
Пошла как-то утром жена доить корову, а она дохлая лежит. Она в слезы и давай причитать:"Корова сдохла, кормилица, муж не работает, сыновья лоботрясы, как дальше жить - повешаюсь!!!".
Взяла и повесилась.
Встал муж, решил молочка хлебнуть, но ни молока, ни жены он не обнаружил.
Пошел он в загон к корове и видит такую картину: корова дохлая лежит, жена рядом висит. Тот в истерику: "Жрать нечего, корова сдохла, жена повесилась, сыновья оболтусы - вздернусь!!!".
Взял и вздернулся.
Ближе к обеду проснулись три брата, заволновались, что матери с отцом долго нет и пошли в загончик глянуть что к чему.
Зашли и видят сдохшую корову, а рядом мать с отцом висят. Стали совет держать.
Старший предложил:"Давайте пойдем искать счастья в чужие земли. Первым пойду я. Если через месяц не вернусь - отправится средний. Если через месяц и средний не вернется, то в путь отправится младший".
Так и порешили.
Старший по утру отправился в путь. Шел 6 дней, а на седьмой пришел к берегу моря. Смотрит по сторонам - ни лодки, ни плота, только русалка на дереве сидит. Тот взмолился:" Русалка, перевези меня на тот берег.
Вот пошел счастья искать, дома горе: корова сдохла, мать с отцом повешались".
Она ему и отвечает:" Что ж, перевезу, если выполнишь одно условие - если сможешь 30 раз на мне, а если не удовлетворишь - утоплю".
Тот и говорит:"Да в легкую!!!".
Пыжился старший брат, старался, как мог, но на 29-ой обессилил.
Та его взяла и утопила.
Со средним то же самое.
Пошел младший за счастьем. Шел 6 дней, на седьмой пришел к берегу моря. Смотрит по сторонам - ни лодки, ни плота, только русалка на дереве сидит. Тот взмолился:" Русалка, перевези меня на тот берег.
Вот пошел счастья искать, дома горе: корова сдохла, мать с отцом повешались".
Она ему и отвечает:" Что ж, перевезу, если выполнишь одно условие - если сможешь 30 раз на мне, а если не удовлетворишь - утоплю".
Тот ей и говорит:" Что тридцать, а ты 40 сможешь выдержать?".
- Смогу.
-А 50?
-Выдержу.
-А 70?
-Попробую.
-А ты не сдохнешь, как наша корова?

N

Nobody

Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

Aredhel

Турист
Реакции
1
Credits
18
Вечерoм перед Рождеством мы с коллегой уже покидали первый Гуманитарный Корпус, чтобы выкушать бутылочку «Арбатского» вина, как вдруг к нам подбежал молодой человек.
- Ребята, вы с какого курса?
- Гм. Мы со старших курсов и не с этого факультета, – ответил я, – а в чем дело?
- Хотите заработать 50 рублей за полчаса?
Лишняя бутылка вина нам никак не помешает.
- Что нужно делать?
- У нас сегодня должен быть зачет по латыни, а препод не пришел. Пацаны получили зачет на той неделе, а девки прогуляли. Кто-нибудь из вас должен провести этот зачет и прокатить их по полной програме.
Неплохая идея – поиздеваться над одногруппницами. По дороге я выяснил, что паренек – юрист-вечерник, что их препода зовут Олег Дмитриевич и что это их первый семестр изучения латыни.
Из латыни я знал несколько крылатых фраз, зато о приеме зачетов знал много – к тому времени диплом я уже защитил.
Угрожающе выпятив нижнюю челюсть я зашёл в аудиторию.
- Здравствуйте. Олег Дмитриевич сегодня не сможет придти, поэтому зачет у вас проведу я. Меня зовут Александр Юрьевич. Тетради и учебники попрошу убрать.
- А Олег Дмитриевич говорил, что можно будет пользоваться конспектами!
- Он пошутил! Итак, я попрошу вас для начала написать 6 фраз на латинском языке. В различных залогах! 20 минут на подготовку, – добил я девочек и выскочил из класса.
Основная проблема преподавателя – не оказаться на экзамене в дураках. Я был с девицами в абсолютно равном положении – и у них, и у меня на изучение латыни было по 20 минут. Но кураж придавал мне сил, а страх парализовывал девиц. Через 20 минут, за которые я узнал об иностранных языках больше, чем за все предыдущие годы их изучения, я вернулся к студенткам.
- Ну-с начнем, пожалуй, зачет - сказал я, плюхаясь на стул. – Per rectum ad astrum! (Через задницу – к звездам!) Кто первый?
- Я! – бодро сказала одна из девиц.
- Читайте, пожалуйста, фразы и перевод, - поощрительно улыбнулся я.
Девушка бодро прочла шесть фраз на латинском языке.
- Ну что же. Произношение у вас даже хуже, чем я ожидал. Переводите.
С переводом красавица справилась вполне успешно – еще бы, за двадцать минут списать текст с учебника много ума не надо. Если бы она еще не заикалась от страха, было бы совсем хорошо.
- Я мыслю, следовательно, я существую.
- Очень хорошо. А кто это написал?
- Я!
- Чудо! Просто чудо. Какие еще есть мнения? – спросил я, обращаясь к аудитории.
Гробовую тишину прервал смех из коридора.
- Девушки, запомните: если вы не мыслите, то с зачетами будут трудности. Это написал Рене Декарт, однако продолжим!
- Скажите, а когда можно сдать зачет в следующий раз? – обреченно спросила одна из студенток.
- Не знаю, - честно ответил я. – Зайдете на кафедру, спросите Олега Дмитриевича и сдадите в другой раз.
Девушка собрала вещи и вышла.
- Sic transit gloria mundi (так проходит слава мирская) – печально сказал я, глядя вслед вышедшей.
– Кто-нибудь знает, как это переводится?
- П*здец, – прошептала еще одна будущая юристка.
- Примерно, – похвалил я ее.
Она вспыхнула и обращаясь ко мне, сказала просительно:
- Олег Дмитриевич, вы меня неправильно поняли!
- Милая девушка, я – не Олег Дмитриевич. Олег Дмитриевич – это ваш преподаватель латинского языка. Вы что, ни разу его не видели? - за дверью послышался здоровый мужской смех.
Девушка быстро собрала вещи и выбежала из аудитории.
- Да-а-а, девушки, что-то у нас с вами не ладится. Знание моего предмета – non vaginus, non rotes legionus! (Ни в п*зду, ни в красную армию) А скажите-ка, что такое герундий?
Тягостное молчание надо было прервать – публика ждала крови. Я написал на доске: “Personae non grata” (человек, не заслуживающий доверия).
- Как это переводится? Девушка, вот вы – переведите эту фразу.
- Персона которая...
- Ну!
- Персона которая не..
Каким образом можно учиться на юрфаке, и не знать такой фигни, я понять искренне не мог.
- Милые девушки – сказал я, помахивая методичкой. – В этой методичке 156 страниц, из которых 56 занимает словарик. Чтобы ее выучить наизусть, человеку с нормальными умственными способностями хватит, максимум, трех недель, с пониженными – двух месяцев. Вы же занимаетесь целый семестр!
- Но мы же – юристы! Мы же не можем знать латинский язык так же хорошо как вы! – сказала самая симпатичная из троицы.
Я подпрыгнул со стула, и направив на них указательный палец, закричал страшным шепотом:
- Вот именно! Вы – юристы! Именно поэтому вы обязаны знать латинский язык лучше меня! – за дверью послышался дикий гогот и звук упавшего тела, - Язык Цицерона и Катулла! Язык Нерона и Цезаря! Язык первого права в мире! Римского права! Вы обязаны его знать.
- А может быть, вы сможете с нами позаниматься факультативно? – спросила девушка с шубкой, игриво поводя плечами.
- Факультативно с вами будет заниматься Олег Дмитриевич. Только он вряд ли захочет, - и ретируясь к двери, заключил:
- Девушки, точек соприкосновения в области латыни мы с вами не нашли! - сказал я и важно удалился.
За дверью стояли студиозусы с красными от смеха рожами, по которым текли слезы. Заказчик выдал мне полтинник.
- Дай ему еще стольник – завопили сразу несколько человек.
Так мы взяли три бутылки «Арбатского».

Aredhel

Турист
Реакции
1
Credits
18
Трансляция "ЦСКА" - "Спортинг". Пошло добавленное время. На экране
рядом с подпрыгивающим Газаевым появляется Валдис с букетом...
- Дорогой Валерий! Это была программа "Розыгрыш"!

[ADDED=Aredhel]1116795801[/ADDED]
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…?
- Варь!
- Фев…?
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

boombust

Местный
Реакции
298
Credits
0
- Мам, купи собачку!
- Нет!
- Ну купи…
- Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!

Мальчик Федя родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба парня предрешена... Но нет! Он вырос, выучился, устроился на работу в НИИ и спился уже там.

boombust

Местный
Реакции
298
Credits
0
Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Реклама: Покупайте советское банное мыло. Оно-таки моет, а не просто
увлажняет грязную кожу, сохраняя кислотно-щелочной баланс.

sanbig

Турист
Реакции
1
Credits
0
Глубокая ночь.Звонок в дверь.
Кто там?
Откройте, милиция!
Дома никого нет.
А кто говорит?
Вам послышалось.
А почему свет горит?
Сейчас выключу.

Ognev

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
908
Credits
0
Час пик, автобус, давка. Мужчина наступает на ногу девушке. Тут же:
- Пардон, мадам!
- Оооо, мосье француз!?
- Ну так, ебтить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.