Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну меня часа два в игровом режиме устроят в переездах, а так конечно все равно буду пользоваться от сети, только в разных местах, поэтому и присматриваюсь к буку. Цена конечно не маленькая, но других вариантов не вижу.
Пр полной нагрузке (не игровой, а типичной) он тянет три часа.
Стало быть если на нем жестко шпилить - то и того меньше.
Игровые ноуты не созданы для игр от аккума.
Во-первых я сказал про моральное устаревание. Естественно могут служить и дольше. А по играм, если так хочется мереть, то каждый год минус качество. Сегодня на ультрах, в следующем году максимальные и так далее
Во-первых я сказал про моральное устаревание. Естественно могут служить и дольше. А по играм, если так хочется мереть, то каждый год минус качество. Сегодня на ультрах, в следующем году максимальные и так далее
Мне вот интересно, мои посты хоть читаете? мысль можете проследить? Перечитайте их пожалуйста и не пишите глупостей. Вроде же стараюсь доходчиво писать
Никакого в несколько раз не будет. Да, винда умеет жрать, но это просто не разумное использование ресурсов. Линукс будет использовать все тот же самый винт и проц и видео, а значит выиграете максимум минут 30
Вот вообще не согласен, геймеры такое покупать будут, так как играть надо не потом через пару лет, а прямо сейчас и желательно с как можно лучшими настройками!
Ну а вы вот поставьте и посмотрите, прежде чем разводить тут дискуссии, Linuxу для работы нужно гораздо меньше мощности и проц там будет работать далеко не в полную мощность!
Вот вообще не согласен, геймеры такое покупать будут, так как играть надо не потом через пару лет, а прямо сейчас и желательно с как можно лучшими настройками!
Если есть деньга брать каждые несколько лет такой бук, то будут. Мне вот лично надолго хватило бы, и уже с приходом какого-нибудь нового поколения только думал бы о смене на новый бук. На крайняк можно и видео в бук новое взять например.
Ни один игровой ноут не стоит своих денег.
Производительность мобильных видеокарт в разы меньше настольных, которые могут позволить себе потреблять 200 Вт и больше.
В результате получается, что в играх легче снизить качество и спокойно играть на стандартном ноуте со средней выделенной видеокартой, чем переплатить в 2 раза за так называемый игровой ноутбук, и получить прирост фпс в 20-30%
Если есть деньга брать каждые несколько лет такой бук, то будут. Мне вот лично надолго хватило бы, и уже с приходом какого-нибудь нового поколения только думал бы о смене на новый бук. На крайняк можно и видео в бук новое взять например.
Ну так начнём с того, что постоянно выходят новые поколения видеокарт всё большими возможностями и производительностью, а для геймера это самое главное!