Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ноут реально классный, наконец-то они убрали этот никому не нужный DVD-привод и сделали нормальную связку HDD с SSD, да и 4K-дисплей в игровом ноутбуке лично по моему мнению это то что нужно!
Для игр, для работы с изображениями, профессиональные геймеры, дизайнеры и фотографы такой ноутбук одобрят. Да ну этот блюрэй, они поставили вместо него нормальный SSD!
Игровым я бы пока не стал называть до появления первых тестов. А для чистой и красиво картинки в работе можно. Всетаки пока речь идет о том, что на ПК одной 980 видяхи не хватает для поддержки такого разрешения
Ну как-то не особо видно, что Acer старается, так как я у них не видел игровых ноутбуков, а вот у того же ASUS их полно и они считаются одними из лучших!
Ну не знаю, у этого ноутбука стоит 960-ая видеокарта, притом мобильная и поддерживает такое разрешение как видите! а тут посмотрите что она реально поддерживает игры в 4К разрешеннии.