Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть конечно, но например чтобы найти хорошую пиратку - нужно хорошо постараться. Да потом ее куда-то сбросить и еще оттуда установить. А вот вариант с разделом на диске, с которого можно обновить систему отличный.
Нет. Конечно разумно брать и для просмотра фильмов ноутбук 4К экраном, хотя тут тоже вопрос спорный, еще нужно будет поискать видео в таком разрешении в интернете.
Сейчас это есть у всех. А многие не парятся и вовсе его удаляют. Да и все может в нем хорошо, но если захочешь купить накопитель другой и поставить его, то все это перенести на новый довольно проблематично
найти сейчас можно все что угодно, это уже как раз не проблема, даже youtube предлагает такой контент уже давно. Хотелось бы уже быстрее полной поддержки такого разрешения от винды. Вот и все. Игры это вообще лишнее.
Ага, я вот тоже столкнулся с этой проблемой, а скрытый раздел мне нравится тем, что на нём хранятся все дрова и нужные программы, которые не надо сидеть, искать и скачивать!
Ну так уже можно как бы себе поставить десятую винду и там как раз есть полная поддержка такого разрешения, лично я не ставлю её потому, что драйверы не вышли под неё!
Сейчас это есть у всех. А многие не парятся и вовсе его удаляют. Да и все может в нем хорошо, но если захочешь купить накопитель другой и поставить его, то все это перенести на новый довольно проблематично
Ага, я вот тоже столкнулся с этой проблемой, а скрытый раздел мне нравится тем, что на нём хранятся все дрова и нужные программы, которые не надо сидеть, искать и скачивать!
Будете вы мне рассказывать про другую прогу. Проблема в том, что если переносить на менее емкий накопитель, то сдвигается таблица разделов и ее чуть не вручную надо править, а это реально гемморно.