Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По производительности, безусловно, SSD лидером будет. Но объем в памяти конечно же велик. Даже не знаю, что лучше, если честно. Был бы там SSD хотя бы на 128Гб было при приятнее намного. Но тогда бы и цена сильно возросла....
я думаю вордовские документы и виндовс 98 а так Acer правильно делают что возраждают нетбуки они удобные были если они впихнут в него хотябы 64 гб SDD памяти это уже будет огонь
Сейчас стал довольно большой выбор игровых ноутов, так вот ка считаете, какие модели сейчас самые лучшие, либо оптимальные, которые подходят под звание игровые и сколько готовы за такие ноуты отдать денег?
Сейчас самые лучшие игровые ноутбуки это у ASUS, MSI и Alienware, но у последнего очень большой ценник на их модели, так что основные из доступных это ASUS И MSI, притом у ASUS самая хорошая модель это G751, а у MSI GT72
Ну в этом плане я с вами согласен, тем более что можно купить от того же ASUS ноут даже лучше по характеристикам, но по ценнику даже не превышающим 170000 рублей
У ASUS самая стоящая на данный момент модель игрового ноута это G751, у MSI это GT72, а вот у Alienware сложно сказать, так как их ноуты стоят нереально дорого