Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да, например вон в том же ASUS G751 вариаций масса с различными видеокартами, процессорами и дисплеями, да и ценник на него довольно доступный становится от этого
Кто такое обещал? Лично я никакой официальной информации по поводу апреля и нашей страны ничего не слышал! И если я пропустил, то можно мне ссылку на эту новость?!
Конечно найдутся, но как по мне, G751 ноут надо брать минимум с 965-ой видеокартой, так как она напорядок мощнее 860-ой, а разница в цене не особо и большая
Да, вы правы, только эти модификации asus выпускает, 965ой там не видел. Кстати а насколько по разному греются эти видюхи, получается для 980ой нужно большее охлаждение и показатели температур будут другие?
Ну если вы мне не верите, то вот вам ссылка на официальный сайт Асуса, где представлены все конфигурации этого ноутбука Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Это как бы и так было понятно. так же ещё забор воздуха производится и снизу, поэтому желательно не ставить его на одеяло или пледы, если не хотите быстро забить вентиляторы!
Оказывается есть, странно что мне не попадалась модель на глаза. Но да ладно, по мне так 970м всеравно как-то интереснее будет. да и по цене не сильно большое различие