даже пытаться не стоит сие действо повторять. Можгеометрия у тебя посерьезнее
поможет наконец в создании совп. сетки на сборке без геморроя.художественный фильм под названием "сетка в ICEM CFD"
Во-первых Visual Environment отличный трансляторДык я уже искал в Варезе. Там ссылки уже не рабочие. HyperMesh есть возможность достать. Он пойдет в качестве транслятора как альтернатива Visual Mesh?
Так что проси Jonny слезно, чтоб он оживил ссылки.
Ну естественно не в программах, а в Варезе
ЗЫ Я б перезалил, но нет сейчас Visual Environment
В том-то и дело, что с Рапиды стянуть не могу :bac:, а на слилру ссылки сдохли. Так что буду надеяться, что найдется добрый человек, который перезальет Visual Environment на другой файлообменник.Погибли ссылки со слилру, что касается рапидных ссылок- то они живее всех живых (и на v3.5 и на v4.0) и удалять я их пока не собираюсь..
P.S. Oprychnik и на будущее- все вопросы о ссылках на инсталяции нужно задавать в соответствующих топиках Варезника, а не здесь- в Программах
Ну, положим, упругие св-ва Прокаст сам сгенерирует. А пластические или вязкие - нет (или не все... для Al может предел текучести просчитать).
Так что задачка со многими неизвестными.
Неужели есть такие данные?
Ай да молодец!:5: Я тож ,частенько пользую DEFORM и результаты у него неплохие.Но вот чтоб пользовать его данные, и мысли небыло.Буду пробывать....Могу дать несколько наводок. Первая - касается пластических свойств. Советую заглянуть в базу данных такой программы как DEFORM
Заглянул, только наш провайдер в жопинце до понидельника.Kendys
По поводу ICEM CFD v12.0 в личку загляни...