Уважаемый Kendys!
Хочу спросить насчет процессов непрерывного литья. Нашел в статьях файл-мануал, попытался сделать все что там написано для Mile-модуля, но ничего не получилось (вообще когда запускал, заведомо предполагал, что так и будет, потому, что очень странные способы задания граничных условий (BC), типов материалов, не говориться о их пустоте и т.д.).
В общем, хотел спросить, может кто-нибудь уже запускал процесс непрерывного литья? и мог бы выложить какой-нибудь пример (полностью архивом).
Мои попытки в рар»е, там еще фото ошибки по создаваемой функции Heat (не знаю вообще как она работает, откуда параметр 0,02, и что за произвольный коэффициент принят пользователем), и собственно сама инструкция-мануал (так на всякий случай).
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И вкратце вопросы по моим параметрам (PreCasting):
1. Сколько тел первоначально нужно создавать? (кристаллизатор, отливка, еще одна(2-ой уровень), заготовка для протяжки, может что-то еще)
2. По свойствам материала: все они должны бить не пусты? (Empty – No), а кристаллизатор и заготовка для протяжки – это mold?
3. Как должно задаваться условие Wall: точками по контуру или все же полной площадью, которая не ограничена формой?
4. Как правильно создать функцию Heat (вообще из программирования я знаю, что текст, помещенный в круглые скобки ( { } ) программой не читается, а тут получается, что в примере функция в них)
С уважением. Заранее спасибо.