Анекдот для поднятия настроения - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- Ну и почему же ты так не любишь ириски?
- Однажды в школе, на выпускном вечере, она так склеила мне зубы, что я не смогла сказать "нет"

- Ой, девчонки, кому рыбки нужны? у меня как лето - так они не хуже котов плодятся, а утопить не получается...

- Папа, а почему в цирке объявили смертельный номер, а никто не умер? А пап? Пап? Ты чего молчишь?! Папанька!! Папа-а-анька!!!

- А вот что вам в цирке понравилось больше всего?
- Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка!
- Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала!
- Вот потому и не выступала, капитан!

Мужик с женой приехали к тёще в Израиль.
А тёща взяла, да умерла.
Мужик срочно организует доставку тёщи в Россию, чтоб похоронить там.
Ему:
- Зачем? Здесь же проше?
- Нафиг! У вас тут одного похоронили, так он воскрес!

Автобус полный туристов, жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!! у всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки" и всё в таком духе.
Тут встаёт мужчина солидного вида:
- Спокойствие - я экстрасенс в 10 - м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус.
Народ засуетился достал где-то нитку.
Экстрасенс:
- Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку. Все взялись?!
- ДАА.
- Кто пёрнул, тоже взялся?!
- ДА.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Жена мужу :
- Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,.. а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему?!
Муж:
- Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!

В сортире лучше быть юзером, чем админом...

Ноги (женские обычно-две) - часть организма, со всех сторон окружённая взглядами.

Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке...

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- А мы вчера бабушке дров накололи!
- Вы что тимуровцы?
- Нет, татуировщики.

Лечу от дасборка. Бетодика, провереддая десятилетияби. Скажи сопляб "Дет!"

Родила царица в ночь Нетто сына, брутто дочь.

Поцеловал как-то Иван-Царевич лягушку, а та как закричит нечеловеческим голосом:
- Трансформируюсь!!!

Интересный поход по местам партизанской боевой славы провели этим летом школьники Брянщины. Взорванные мосты сейчас восстанавливаются.

Познакомились два гомика в баре. Потом решили продолжить знакомство дома у одного из них. Выходят на улицу, и один говорит:
- А можно я твою машину поведу?
- Ну, давай.
Чувак садится за руль, разгоняется на первой скорости, проскакивает красный свет, задевает урну, врубается в бампер стоящей впереди машины, переключается на задний ход, по газам, врезается задом в столб, снова первая скорость, удар о переднюю машину, потом сразу четвертая скорость, мотор глохнет...
Хозяин машины в ужасе:
- Ты одурел что ли? Ты вообще водить умеешь?
- Дурашка, я хотел тебе свою женственность показать!

- Боже, почему ты так несправедлив к твоему слуге? Я денно и нощно воздаю тебе молитвы, но живу в бедности, а разные безбожники понастроили виллы и живут, купаясь в роскоши. Почему, Господи?
Голос с неба:
- Потому, что они меня не достают...

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя...
- Дмитрий Анатольевич, вы уверены, что Барак Обама понимает, что вы цитируете "Мойдодыр" Чуковского?

...Вот растит свое чадо мама. Холит, лелеет. Планы строит. Метрополитом хочет, чтобы стал... Врачом. Генетиком.
А чадо вырастает, становится сисадмином, и звиздец.

В международном конкурсе йогов первое место заняла главбух пенсионного фонда Фрося Бормотухина. Она 30 лет живет, затаив дыхание.

• Like
Реакции: Gr13

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Полезная бытовая магия

Оберег от увольнения

Лучшим офисным оберегом по праву считают визитку учредителю, найденную в полнолунии на корпоративе. Но можно обойтись и более простыми предметами. Например, возьмите волос с головы умного курьера, слезинку фин.директора, на корешке от чековой книжки напишите пароль от корпоративного сервера. Сожгите все это прямо в ладони в кабинете самого злого начальника. Пепел поместите в капсулу от антидепрессанта и носите в потайном кармане. Желательно свой оберег зарядить. Встаньте в бухгалтерии лицом на налоговую возьмите оберег и проведите им сверху вниз и слева направо, а потом также, но без НДС. Читайте в это время: "Трудовая комиссия и присные, напои силой, укрепи верой. Очисти от наказания, даруй поощрение". Чтобы оберег сработал, не опаздывайте и работайте как минимум половину рабочего дня в течение года.

Заговор от незапланированных покупок

Бабульки-бабулечки, ласковые штулечки. Кэшачок погоди, кредитку изводи. Иже еси, вплоть до кассы пронеси. Лук порей от цен в глаза полей. Помилуй мне крепость от покупок не пресных да ни присных. От лукавой цифири, да лихой мотыри. Избави, укрепи растратства на цепи. Запряги по верному пути, эконома воплоти. Мурины заушив в лекалы поплевав, неси наставь, взгляд отведи. От мотовства всякаго, кривого да троякого. От сего часа по весь день, чтоб до сходу молова кошель вынуть лень.

Наговор на хорошую распродажу

А как встану я вместе с зарею, за копейку на рупь нарою. Пойду с ранним солнышком по верхам до донышка. Найду вход огромный, а за ним клад скоромный. Лежат всяко злато ценой не богато. Набери полны закрома, все одно - задарма. Отворю суму, все себе возьму. А кто кладец клал, обо мне мечтал. Что приду я утром с солнышком и возьму что положено. На зубок алтын, чтобы мой аршин. Будет груз богат, и буду рад. Легким перышком, тонкой щепочкой, его унесу, у закрытья на носу. Гуччи-гуччии, га-га-га, все размеры, да-да-да.

Nikam

ex-Team DUMPz
Местный
Реакции
357
Credits
0
Пошел Герасим топить Му-му, посадил в лодку, заплыл подальше, привязал камень на шею, кинул в воду и уплыл.
Му-му из последних сил выплывает, одной лапкой камень придерживает, остальными гребет.
Вдруг, навстречу дед Мазай плывет, зайцев собирает. Ну ему все равно кого спасать, зайцев или собак. Он Му-му вытащил, в лодку посадил, она отдышалась и говорит:
- Фу-у. . . еще бы немного и утонула бы. . .
Мазай (в ужасе): - А-а-а! Говорящая собака!
Му-му (в ужасе): - А-а-а! Говорящий мужик!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Вконтакте и одноклассниках нужно сделать поиск по размеру груди.

За сверхдержаву сверхобидно...

Маша любила петь. Её рекорд был 40 Петь в месяц...

- Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите?
- "Две картошки и Биг Мак, пожалуйста."

Свой мозг человек использует только на 3%.
Мозг другого человека - на все 100%...

- Я что-то упустила?
- Ступень эволюции.

- Сейчас лафа, а вот в моей молодости, чихнул, и тебя за это тут же пристрелили.
- Да когда это такое было?
- В 43-ем, ночью, в разведке, возле немецкого часового.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник...

Уровень жизни так повысился, что треть населения уже захлебнулась.

Хирургу на заметку: хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается.

Третий закон Кирхгофа гласит:
Если одной рукой взяться за фазу, а другой - за ноль, то ноги укажут направление выноса тела.

- Дяденька, купите собачку!
- Мальчик, она же дохлая!!!
- Ну, я уступлю!!!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны!

Предлагаю наладить производство плюшевых людей для медвежат.

- Мой старший брат умеет говорить по-английски! К нему ходит учитель английского языка!
- Тогда моя старшая сестра умеет говорить по-немецки, играть на трубе, торговать апельсинами и водить самосвал!..

Хохол сьезлил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така вся гарна, на трыбунах - испански чоловикы - вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни, выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцькый флаг! И все как с ума посходили!!!

Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини юбке помочь вам по кухне.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- Папа, я устал нести сестричку. Я лучше возьму у тебя сумку с бутылками.
- Ты что! А вдруг уронишь?!

- Ржунимагу!
- Да вы, батенька, импотент с истерикой...

В хирургическом отделении на утреннем обходе:
- Ну как вчерашние прооперированые?
- Первый, блин, в коме.

Осенью деревья начнут сбрасывать листву и показывать стриптиз. И из земли полезут возбужденные зрелищем грибы.

Люди бывают интровертами, экстравертами и шуроповертами.

А у Вас дома тоже есть пакет с пакетами?

• Like
Реакции: Gr13

filin

Местный
Реакции
82
Credits
4
Из заявления:
"Как меня все..." Зачеркнуто.
"Как я вас всех н..." Зачеркнуто.
"Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".

Были бы у печени руки - они бы горло удавили...

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя доброго утра пожелать хотел...
- Во-первых, было 7 утра. Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "сука" вырвалось чисто случайно...

За всю 25 летнюю врачебную практику проктолога Моисея Соломоновича Шварцмана, самый тяжелый случай геморроя был зафиксирован с самим Моисеем Соломоновичем, попытавшимся поставить на учет в Гаи автоприцеп.

Приятно слушать, когда женщина молчит...

Перестаньте заниматься оптимизмом!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Один бизнесмен занимался продажей Библий.
И вот решил он нанять троих работников.
Первый:
- Дайте мне для начала штук десять. Думаю, я смогу их продать за день!
Дали. Ушел. Второй:
- А мне дайте штук 15. Попробую их спихнуть седня.
Дали. Ушел. Третий:
- А-а-а-а м-м-м-мне по-по-пожалуста, пожалуста, да-да-да-йте. Ш-ш-ш-штук сы-сы-сы-сы-сто, сто штук дайте. Я у-у-у--ве-ве-рен, чи-чи-чито, про-про-да-дам их. Продам их!
Бизнесмен:
- ????????????????
Третий:
- Ну ра-ра-ра-зреши-ши-шите. По-по-по-пробо-о-о-вать.
Дали ему из жалости сто штук и вот вечером они приходят.
Первый:
- Продал десять!
Второй:
- Продал все пятнадцать!!!
Третий:
- В-в-все сы-сы-сыто штук п-п-про-о-о-дал!!!!
Бизнесмен:
- ??????????? Но как!?
- Я пы-пы-пы-росто по-по-одходил к про-ппро-хо-о-о-жему и го-о-о-ворил ему " ку-у-купите по-по-жаалу-с-ста Би-би-би Би-биб... л-л-л Библию, и-и-и-или я мо-мо-мо-огу ва-ва-вам ее пы-пы-просто по-по-о-о-чи-чи-тать..."

- Прибор для глажки?
- Сколько букв?
- Пять.
- Кошка!

Жена:
- Так надоели все эти наши скандалы!
Муж:
- Хочешь, просто молча морду набью?

filin

Местный
Реакции
82
Credits
4
Сын с отцом стоят на остановке.Мимо проходит стройная,
симпатичная девушка.Отец смотрит ей вслед и говорит:
-Да-а...
Сын тоже смотрит и говорит:
-Да-а...
Отец:
-Да-а...
Сын:-Да-а...
Отец(спохватываясь):-Что"да"?Что"да"? Чтоб с такой девушкой
спать, нужно на одни пятерки учится!

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
Приезжает мужик в Макдоналдс.
- Мне коктейль.
- Какой? Клубничный?
- А еще какие есть?
- Шоколадный и Ванильный.
- А что, клубничного нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.