Анекдот для поднятия настроения - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Слышь, а че, сотовая связь от сот пошла?
- Не, платишь сотку баксов и говори, сколько хочешь.

• Like
Реакции: Veda

Veda

Местный
Реакции
564
Credits
0
- Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить от быков побегать.
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай

Московское утро.
- Доченька, вставай, я тебя по пути на работу подвезу.
- Я спать еще хочу!
- Вставай, доченька, а то тебе придется сорок минут на метро переться, а так я тебя на машине за полтора часа домчу!

Путин Кудрину:
- С 1 июля рубль нужно сделать полностью конвертируемой валютой. Эта мера позволит гражданам России свободно расплачиваться в зарубежных странах рублями...
Кудрин:
- А если не будут брать?
Путин:
- Тогда отключим газ!

Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек.
Разъяренный отец говорит:
- В наше время за такие оценки били ремнем.
- Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBA и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем вы живёте, чем увлекаетесь помимо учёбы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена.
- Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом, групповым сексом, состою впяти свингер-клубах..
- Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!?
- Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком...

VovIK

Местный
Реакции
24
Credits
50
Приходит к директору завода жена инженера Иванова:
- Товарищ директор, помогите пожалуйста, муж маньяк какой-то, совсем затрахал!
- Хорошо, поможем.
На следующий день вызывает директор Иванова:
- К нам пришел вагон цемента, а разгружать некому, придется вам.
Ну разгрузил Иванов вагон цемента, пришел домой весь разбитый, вползает на четвереньках Жена ему: ой, дорогой, как ты устал! а я тебе как раз блинчики приготовила!
Он голову приподнял:
- На ... блинчики, трахаться и спать!

solaar

Местный
Реакции
18
Credits
44
Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины - это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей...
Кавказец, выпучив глаза:
- ГУСЭЙ???

- Доктор, помогите, мой годовалый сын проглотил маленький магнитик!
- Успокойтесь, ничего страшного, через день-два он нормально выйдет из организма.
- Но как я могу быть в этом уверена?
- Ну, прилепите его к холодильнику, как отвалится - значит магнит вышел!

Настоящий мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч... Вот Настя - настоящий мужик...

-Подарите мне хомячка. я буду его любить.
А когда он сдохнет, сделаю чехол для сотового.

На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она достает водку, закуску и со смаком все это употребляет.
Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:
- Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А че меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу!

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Правда, что Покрышкин был геем?
- Господь с тобой - с чего ты это взял?!
- Тогда почему при его появлении над Берлином все кричали "Ахтунг! Ахтунг!"?

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- А что это ваш ребенок других, более слабых, детишек в детском садике избивает?
- Это он к службе в российской армии готовится...

VovIK

Местный
Реакции
24
Credits
50
Идет старушка домой через двор.
Смотрит - во дворе все вверх дном: асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы - яма глубиной метров шесть.
А посреди всего этого хаоса лежит девочка.
Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты,рядом валяется совочек, дышит еле-еле. Бабушка подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
- Девочка, что с тобой!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом произносит:
- Фу-у-у-у, наигралась!

S

shu111

Еду сегодня в метро. Заходит в вагон девушка - симпатичная, но худая до безобразия. Одни кости, мясо отсутствует как таковое. Но одета хорошо, со вкусом. Т.е. вкус есть, а мяса нет... Не понимаю.

S

shu111

Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "за&бало" и "х*йня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться.

S

shu111

Войцех Ярузельский и Рональд Рейган во время частной беседы.
РР: Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь - у меня на стене три кнопки? Нажму красную кнопку - и 3.14Zдец придет Советскому Союзу, нажму синюю кнопку - и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую - и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран.
Ярузельский внимательно выслушивает:
- Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась еще на лестничной клетке.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей?
- Но... но как вы прознали, Холмс?
- Прознал? Я просто спросил.

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Международная экологическая организация “Зеленый беспредел” подала в суд на все компании-производители нафталина и его аналогов. По их мнению, перед смертью моль испытывает «непереносимые моральные и физические муки, не адекватные вреду, который она нанесла человечеству».

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги?
- Ну, не дураков же лечить.

Ранним августовским утром на пульт дежурного по МВД РБ поступил странный звонок. Странным было то, что до этого пульт от телевизора не звонил.

Такое настроение пропадает - можно я пну вашу собачку?

Поднялась паника на биржевых рынках мира. Молдавия опять взвинтила цены на укроп!

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
- Спасибо за танец, девушка.
- За какой танец? Я просто к выходу пробиралась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.