Анекдот для поднятия настроения - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavian

Местный
Реакции
43
Credits
2
Нью-Йорке на Уолл-Стрит сидят три бомжа-нищих. Подают плохо. Один нашел картонку и написал на ней: "бомж". К вечеру ему подкинули 3 доллара 5 центов.
Второй взял картонку и написал: "бомж.com". К вечеру у него был ноутбук и канал на 256К.
А третий написал: "e-бомж". Компания Microsoft немедленно заключила с ним контракт на миллион долларов на разработку проекта интернет-коммерции "е-бомж-Millenium". К вечеру о нем говорил весь Нью-Йорк. Oracle заявила о 100% поддержке технологии е-бомж. VISA и Europay объявили о начале продвижения с компанией "е-бомж" совместных брендов. За ночь были срочно созданы компании "HighTech-е-бомж", "CyberBroker-е-бомж" , "OnLineTrader-e-бомж" и "Mobil-е-бомж-Telecom".
Утром на фондовых биржах всего мира произошло обвальное падение всех не "е-бомж"-компаний...

• Like
Реакции: Gr13

Slavian

Местный
Реакции
43
Credits
2
На железнодорожном перекрестке в бок шестисотому мерсу врезался поезд. Крутой мерс, конечно, всмятку. К стонущему владельцу подходит еврей, и спрашивает:
- Скажите пожалуйста, страховой инспектор уже был?
- Нет.
- Менты уже были?
- Еще нет.
- Свидетели есть?
- Никого.
- Можно, тогда, я лягу рядом с вами?

Slavian

Местный
Реакции
43
Credits
2
Попал физик в больницу после автокатастрофы.
Лежит и бредит:
- Хорошо, что пополам. Хорошо, что пополам. Хорошо, что пополам.
- Что пополам? - спрашивает врач.
- Хорошо, что кинетическая энергия Эм-Вэ-Квадрат ПОПОЛАМ!!!

• Like

Slavian

Местный
Реакции
43
Credits
2
Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет.

Slavian

Местный
Реакции
43
Credits
2
Программист общается с человеком:
- Во прогресс! Пять лет назад сидел на "Синклере", теперь сижу на
Пентиуме, а что будет еще через пять лет? Просто фигею!
- А что будет? Пересядешь ты через пять лет еще на какую-то фигню.
Только когда будешь пересаживаться, посмотри в зеркало на свою
задницу, на отпечатки клавиш. Вот тогда офигеешь!

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить.
Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "

balu777

Турист
Реакции
0
Credits
0
Студент, опаздывающий на лекцию, влетает в аудиторию. лектор:
-почему опаздываете?
-я участвовал в соревнованиях по ралли

через некоторое время входит другой студент. лектор:
-вы тоже с ралли?
-нет, я курил
:)

eldarius38

Турист
Реакции
0
Credits
6
Петька проситса у Васили Иваныча шодить на днюху к подруге!
Васили Иванич говорит:
-Нет, Петька, нельзя! А то, нажрёшся, буянить будешь!
-Да отпусти пожалуста!
-Ну ладно, иди, но если тебя опять колбасить будет - то берегись!

Проходит несколько дней, Петька еле-еле открывает один глаз, видит Васили Иваныч стоит.
-Василь Иваныч, чо стало?
-Шо зараза, не помнишь!? Когда нажрался, стал материться - ето ерунда. Когда залез на стол и начал танцевать - тоже мелочь. Когда стал приставать к имениннице у всех на глазах - и даже ето ерунда! Но когда ж ты зараза припёрся домой, насрал в углу, натыкал в говно спичек и сказал - "Этот ёжик будет жить с нами!" - ну вот тогда я уже не выдержал! :)

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Ну, что, чуваки, про кого вам анекдот рассказать? Про чукчей, евреев или про футбол?
- Ладно, не темни. Давай уж про Абрамовича.

neshi

Местный
Реакции
54
Credits
142
Путин жарит Ющенко на вертеле.
Рядом стоит Лукашенко и спрашивает:
- Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь?
Путин отвечает:
- Медленнее нельзя, а то он уголь ворует.

tort75

Местный
Реакции
1
Credits
112
- Почему у нас ни одного клиента?
- Может, вывеску поменяем?
- А какая у нас сейчас?
- “Закрыто”.

slider

Местный
Реакции
2,068
Credits
18
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...

- Хотите стать президентом?
- Да ну Вас нах.
- Что, простите?
- Да ну, говорю, разьве что во снах...

• Like

Nazy

Местный
Реакции
6
Credits
32
Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, блять, знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.