Краткое содержание фильмов:
Голливудских - Все выжили.
Китайских - Все умерли.
Французских - Всех вые@ли.
Русских - Всё пропили.
В городе Н. открылся новый фонтан. Право первой струи предоставили мэру города.
В фильмах для геев не бывает плохих и хороших....Есть хорошенькие и противнинькие...
Здравствуйте!
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите "звёздочку", если нет - "решётку"
- Мужики, а у меня машина - "девятка".
- Так у тебя ж была "шестерка"?
- Перевернулась.
Хакер приходит к специалисту по паранормальным явлениям:
- Доктор, помогите мне! У меня дома такое творится! Диски по комнате летают, сами в компьютер ставятся и Windows устанавливают!
- У-у! Батенька, да у вас полтерГейтс!
- Магазин на диване, ресторан на диване, работа на диване, дом на диване, дискотека на диване... Вся жизнь на диване! Такая уж она у нас, клопов...
Ремонт по принципу: "лучше чем было", как правило, оканчивается хуже чем может быть.
Новая акция Майкрософт: "Пират - враг народа!"
Заложи десять человек, использующих пиратские копии, и получи лицензию бесплатно!
Голливудских - Все выжили.
Китайских - Все умерли.
Французских - Всех вые@ли.
Русских - Всё пропили.
В городе Н. открылся новый фонтан. Право первой струи предоставили мэру города.
В фильмах для геев не бывает плохих и хороших....Есть хорошенькие и противнинькие...
Здравствуйте!
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите "звёздочку", если нет - "решётку"
- Мужики, а у меня машина - "девятка".
- Так у тебя ж была "шестерка"?
- Перевернулась.
Хакер приходит к специалисту по паранормальным явлениям:
- Доктор, помогите мне! У меня дома такое творится! Диски по комнате летают, сами в компьютер ставятся и Windows устанавливают!
- У-у! Батенька, да у вас полтерГейтс!
- Магазин на диване, ресторан на диване, работа на диване, дом на диване, дискотека на диване... Вся жизнь на диване! Такая уж она у нас, клопов...
Ремонт по принципу: "лучше чем было", как правило, оканчивается хуже чем может быть.
Новая акция Майкрософт: "Пират - враг народа!"
Заложи десять человек, использующих пиратские копии, и получи лицензию бесплатно!