Анекдот для поднятия настроения - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде?
- Hет, а какое?
- До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!

A3X

Местный
Реакции
31
Credits
46
Идет отец и дочь о пустыне с верблюдом и сундуком сокровищ. Видят- на горизонте появляется племя кочевников- пиратов. Отец загрустил. Дочь спрашивает- в чем дело. Отец (О) отвечает, что сейчас у него заберут все, что он нажил непосильным трудом за всю жизнь. Тогда дочь(Д) говорит:
Д-Папа, а давай я спрячу этот сундук.
О-Куда же ты его спрячишь в пустыне
Д-Туда, куда может спрятать настоящая женщина.
Отец согласился. Кочевники прискакали, обыскали отца и дочь, ничего не нашли, забрали верблюда и ускакали.
Идут они по пустыне дальше. Отец не весел еще больше.
Д-Что же ты грустишь папа, ведь я сберегла для тебя сундук с сокровищами.
О-Жалко, что с нами нет твоей мамы, так бы и верблюда сохранили.

MOCKuT

Местный
Реакции
958
Credits
170
Англицкий, метод Ылоны Давыдавай

Первый урок, английский для начинающих:
“Три ведьмы разглядывают трое часов “Свотч”. Какая из ведьм разглядывает какие часы?”

Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников:
“Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”. Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?”

Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
“Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах “Свотч”. Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах “Свотч”?”

Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Купаются Боря Моисеев и Шура в море. Увидели баркас и поплыли к нему.
Крик с берега: "Верещааагин!!! уходи с баркаса!!!!"

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Сразу после недавнего показа телесериала "Мастер и Маргарита", на книжном рынке выставили одноименный роман Булгакова на первые полки.
Подходит девушка и с искренним удивлением спрашивает: "Ой, а что, уже успели выпустить эту книгу?". Продавец: "Что вы, еще раньше были комиксы".

Посмотрев фильм "Горбатая гора", американские киноакадемики решили в следующем году по соображениям политкорректности ввести новые номинации на Оскара: "Лучший активный актер", "Лучший пассивный актер", а также "Лучший актер заднего плана".

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
Беседуют директора СВР и ЦРУ:
Директор ЦРУ:
- Ну честно, ну скажи - "Катрина" - это ВЫ?
Директор СВР:
- Да нет же, что за глупости!.. "Катрина" - это не мы... Джордж Буш - это МЫ.

Sigurg

Местный
Реакции
248
Credits
1
Слово "аэроплан" произошло от греческого существительного "аэро" - "воздух" и узбекского глагола "план" - "летать".

М

МАРИНА П

- Блин, вчера скот клеймил - замучился!
- Да у тебя же всего две коровы!
- А пчелы?!
--------------------------------------------

90-60-90. Это езда на автомобиле мимо поста ГИБДД.
-------------------------------------------

В камере двое. Один лежит на нарах, другой - ходит. Тот, который ходит, останавливается и говорит:
- Теория относительности классная вещь. Ее очень легко доказать на нашем примере.
Вот ты вроде лежишь, я -стою, но оба мы сидим...
---------------------------------------

Четыре женщины возвращаются с курорта.
- Приеду домой, во всем признаюсь мужу, -говорит одна.
- Ну и смелая, -подумала вторая.
- Ну и дура, -подумала третья.
- Ну и память - подумала четвертая.

Последнее редактирование модератором:

Kotenka

Местный
Реакции
4,843
Credits
1
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками:
- Пропустите инвалида! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки):
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#### еще на два месяца.

Молодожену на свадьбе напеpебой дают советы. Один советует так оттpахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, дpугой советует в пеpвую ночь вообще не беспокоить и т.д. Hо тут встает стаpенький дедушка и говоpит:
- В пеpвую бpачную ночь, внучек, pаздень молодую, положи ее на кpовать, встань пеpед нею и дp$чи.
Все в шоке:
- Зачем?
- А чтобы она с пеpвого дня поняла, что ты пpекpасно можешь обойтись и без нее.

aiwengo

Местный
Реакции
119
Credits
58
:) :) :) - это за молодожёна ;-)

vichr

Местный
Реакции
3
Credits
2
Из советских времён.
Стандартная ситуация - американец, француз и русский у людоедов.Вождь: "Кто скажет чего у меня нет - жить будет, если..." Француз: "пмпанского!" - вынесли ящик. Американец: "Розовый Кадилак!" Вождь: "От Пресли, купил на аукционе" - из кустов выехал кадилак. Русский:"Трибуну!"- "А что это?" Русский объясни, принесли ящик, встал, говорит:"У вас партком есть?"-"Нет"-"А профком? "-"Нет"-"Так что же вы так озверели?!"

vichr

Местный
Реакции
3
Credits
2
Ещё стандарт: "Какое число больше?" ...Русский:"До х@я". Поворачиваеться, уходит.В догонку вождь:"А это сколько?".Русский:"А это чуть меньше, чем до #бени матери!"

vichr

Местный
Реакции
3
Credits
2
Ещё стондарт: .... Вождь:"Всех в котёл, а русского - отпустить; я с ним в Лулумба учился!"

Bordic

Местный
Реакции
1,026
Credits
54
- Пойдем на рынок.
- А кто там архитектор?

Gr13

Местный
Реакции
326
Credits
28
вот, свалилось в рассылку:

Разговор двух мужей:
- Я свою жену в секцию дзюдо отправил.
- И что из этой затеи получилось?
- Я стал значительно лучше готовить, убираться. полюбил гладить и стирать...

Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться.

Молодой человек пришел к Великому Мастеру Кунг-Фу.
- Великий Мастер, научите меня Кунг-Фу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя Кунг-Фу. Но я не беру сейчас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
- Великий Мастер, научите меня Кунг-Фу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя Кунг-Фу, но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Через 3 года возвращается.
- Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня Кунг-Фу.
- Да, устало сказал Великий Мастер. - Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
- Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли.
- ...Ни ...чего ... себе, - только и вымолвил Великий мастер.
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас.
- Хорошо, как вас сфотографировать?
- Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
Мужик их сфотографировал и спрашивает:
- Сколько сделать фоток?
- Две.
- Хорошо, но зачем вам такие странные фотографии? Тем более две.
- Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.

Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг…

Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут:
- Так, работаем кулачком!
- По корпусу или в челюсть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.