Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Модель здоровская, особенно нравится то,что игровой ноут спрятан в тонком корпусе и не выглядит громоздко. Уже проверили его на прочность в полной мере?
Из Асуса ещё довольно хорошая по характеристикам модель GL552, которая на последнем поколении процессоров от Интел, да и видеокарта стоит достаточно мощная
Что-то я так и не увидел цены, за которую бук приобретен... Сколько отдали-то? Игровой - это ноут с запасом на пару лет вперед, так что здесь поддержу. Плюс игровые ноуты = матовый IPS экран, достойная мощность, самобытный дизайн, зычные динамики, серьезные системы охлаждения. Есть возможность потестить производительность в синтетике?
Понимаю) НГ в голове. Как будет возможность, сделайте доброе дело!.. И как там дела с охлаждением? Для игровых моделей несвойственны тонкие корпуса. Потому вопрос считаю резонным.
Вы хоть скажите в какой конфигурации вы прикупили себе этот игровой ноутбук от ASUS? И что у вас было в комплектации? Мышка была? А то насколько известно в некоторых регионах её кладут в комплект
Думаю, что в самые последние, так как производительность этого ноутбука позволяет, да и видеокарта впринципе тоже. Но опять же это всё зависит от конфигурации
С каких пор малый вес стал недостатком? Я думаю инженеры не одну неделю убили, чтобы сделать его таким легким, по меркам игровых ноутбуков. Охлаждение там солидное, 2 вентилятора и трубка, как и у других игровых моделей asus, но думаю греться будет побольше чем они.
Это не недостаток. Это противоречие в головах людей, что легкость и производительность не могут быть вместе) Но в тоже время, когда ноут имеет доп.девайсы, прибавляющие вес, ноют так же)Вот и пойми.