Выбираем лучший менеджер закачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smair

Местный
Реакции
11
Credits
0
А я уже полгода перешел на братский Net transport ;)

A

aka_SmoKa

угу, но почему в опросе, забыли про mass dowloader? просто интересно, скока народу пользуется....может хорошая штука....

R

ReaLL

Использую Download Master в паре с Reget. Хотя первый мне нравиться значительно больше - есть все необходимое и почти нету глюков.

M

mvb

Download Master

Пользуюсь Download Master насчет функций можно спорить но по скорости он лучший проверял сам делает он Flash Get

lewchen

Турист
Реакции
0
Credits
0
всем привет!!! недавно обновилась весрия бесплатного менеджера закачек Download Master 4.0.2.803. качаем_http://www.westbyte.com/dm/- подерживает докачку файлов и многое другое. качаем!!!!!!

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Местный
Реакции
18
Credits
46
вообще никаким не пользуюсь, качаю всё через оперу тока если че нить важное качаю, то конечно же в этом деле flashGet рулит

C

Comendant

Использую Internet Download Accelerator - по скорости делает все вышеперечисленные.

puton

Местный
Реакции
17
Credits
170
DLExpert ! Вытягивает даже те ссылки которые FlashGet, ReGet и DM посчитали мертвыми(правда не все, да и сделана она не совсем качественно очень много глюков)
А так пользуюсь FlashGet.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Привык к flashget. Да и удобный он. Вот только с ФТП качать неудобно. Адреса файлов в 2 захода вставлять приходится. Ещё, раньше он дурил и часто скачивал html вместо ехе- и zip-файлов.
Но в последней версии таких глюков не наблюдается.

Вообще, они все похожи, даже по функциям. Кому какая нравится....

[ADDED=Msha]1102005651[/ADDED]
Comendant, на счёт скорости - они все примерно одинаковы. Скорость тебе лимитирует канал. А уж любая качалка его забивает по полной.

Последнее редактирование модератором:

alexiley

Турист
Реакции
0
Credits
36
Я ставлю большой жирный минус Reget'у - качал по диалапу программу на 150 мб - регет побил архив.
Ищу замену.

zub

<font color="gray"><b>Почетный форумчанин</b></fon
Местный
Реакции
18
Credits
46
2 alexiley
надо потому что пользоваться FlashGet самый нормальный менеджер, лучше ничего нету.

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
zub, на счёт оперы. Она позволяет присостанавливать, а потом продолжать закачку. Это хорошо. Но есть существенный недостаток. Если сесрвер с кот. ты качаешь разорвёт соединение (связь провисла, таймаут или ещё что), то опера посчитает закачку завершённой и докачать ты уже не сможешь.

А чтобы во flashget закачка сорвалась надо очень постараться. Даже после reset выживает :)

E

Egoizte

Никак не могу перейти с Dm на что-то другое. Нравится мне удобством, интерфейсом, в последней версии еще и фтп менеджер добавили, что еще надо? А скорость... мне торопиться некуда.

N

n0n

Так долго пользуюсь FlashGet что уже давно оставил попытки перейти на что-то другое. Сначала еще пырхался, пробовал, но всегда возвращался. Единчтвенная приемлимая альтернатива wget!

puton

Местный
Реакции
17
Credits
170
Вопрос не совсем по теме. Кто нибудь может подсказать, можно ли в ReGet менять количество скачиваемых секций как например в том же FlashGet или нельзя,
В самой проге ничего похожего не нашел :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.