Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Comodo - прикольная прога, но косяк есть (на разных машинах и с разными осями замечал - Win XP Pro/Home и Win7) может вылететь как-то незаметно только был в трее и уже нету. С чем связано х.з. не вникал.
Касперский 6.0 для Windows Workstations MP4 - куул - там при правильной настройке весь трафик через Касперского идет (во всяком случае сам Comodo это и показывает в активных подключениях.
Kerio для домашнего пользователя? Нееее он убьётся об стену. У меня на сервере стоит, чисто серверная штука.
Так-то виндовый фаервольчик справляется вполне себе не плохо, если надо блокировать исходящие соединения.
А вообще для домашнего пользователя в фаерволе проку особого нет, только программы в интернет за проверкой лицензии не пускать
Проголосовал за Керио, потом вспомнил, что хорошее впечатление у меня было от корпоративного файрвола. А как персональный мне всегда комодо нравился, но вот в последних версиях чего-то совсем для чайников налеплено...