Выбираем лучший менеджер закачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xemul

Я поставил галочку напротив FlashGet, хотя:
-проверено опытом - в локальных сетях на компах, не отделенных маршрутизатором (свичом, хабом), ReGet быстрее. Факт, как мне ни грустно, объективный.
-раньше по сравнению с ReGet'ом было много полезных функций, но конкуренты не дремлят.
-для мелких файлов FlashGet даже не напрягаю, Opera Built-In Download Manager тоже неплоха.
А вообще, что касается удобства использования, согласитесь, кто к чему привык, тот тем и пользуется => я привык к FlashGet.

firmware

Турист
Реакции
0
Credits
34
Win Get 1.9 однозначно!
поддержка любых протоколов, рассписание размер махонький строгий классический дизайн,докачка и т.д..
особенно для диал-лапы супер! рекомендую попробовать, прежде чем сразу ос*рать. :)
я пока за него только один проголосовал :)

B

Black_Maesrto

Flash get на GPRS соединение очень плохо работает
и без конца рвет соединение
Я остановился на Download Master,e

Dr.Pavlov

Инквизитор
Admin
Реакции
2,214
Credits
7,431
Flash get. Пробовал download master, потом снова к flash get вернулся.

V

Vladimir Shilov

Пока не нашёл ничего лучше Reget Deluxe.
- самая высокая скорость (по крайней мере у меня)
- возможность поиска по FTP каталогам
- удобный и красивый интерфейс
- интеграция со всеми популярными браузерами
- устойчивость к обрывам связи и даже зависаниям компьютера

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Я как уже писал, использую Flashget, но им неудобно каччать с фТП. стал для этого FTP Commander использовать.

A

AlFaruS

Хорошое замечание... тока я думаю к китайцам в гости ты не попрешься не имея под рукой FlashGet. Он один работает с этими кадрами на все пять!!!!

Самое интересное что как раз из-за них поставил к наборчику FG & DM еще и NetTransport. Иначе ни тот ни другой не цеплялись. Так что ... дело вкуса.

boombust

Местный
Реакции
298
Credits
0
Так как совсем недавно стал активно использовать менеджеры закачек то стойких предпочтений среди качалок-"зубров" не приобрёл. Попробовал FlashGet, RetRight , ReGet. Из них только последним пользовался сколько-то долго(пару месяцев).
Но как только поставил Download Master и опробовал его на паре закачек - понял, что это моё. Чрезвычайно эргономичный продукт, бесплатный и не подводил меня ни разу при том что закачаны многие гигабайты, по разным протоколам, с и без проксей, с китайских сайтов.
Именно после установки Download Mastera меня начали дико бесить посты "не качается" появляющиеся на форуме. ТАКОГО ЧТО НЕ КАЧАЕТСЯ - ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ
:)

C

Coyoote

FlashGET и этим всё сказано!
Невыношу Internet Download Manager..и его аналога Download Master-a..глючная прога..+реклама...+фиговый интерфейс..

rejector

Турист
Реакции
1
Credits
20
После несколько лет выбора качка остановился на ReGet Dlx.
Хорошее сочетание качества, безглючности (кто говорил про глюки, либо используйте нормальный патч, либо купите - 200р. не такие уж и огромные деньги), приятных фишек типа ftp поиска/просмотра, запуск каждой закачки в свое(!) время и многое другое. А так же стильного интерфейса. Мне вот, нравится программы с красивым интерфейсом! А почему бы и нет!?! ;)
Прекрасно понимаю что у каждого свои вкусы, но мне нравится ReGet!!!

Msha

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
2,559
Credits
0
Именно после установки Download Mastera меня начали дико бесить посты "не качается" появляющиеся на форуме. ТАКОГО ЧТО НЕ КАЧАЕТСЯ - ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ

У меня и так всё нормально качается. Тем же flashget'м и я никогда не нуждался в дополнительной программе, чтобы что-то скачать. Часто те, кто пишет, что не качается сидят за прокси или забывают referer встаить и т.д. Т.е. чаще всего причина в кривых ручках, а не в менеджере закачек.

a121

Турист
Реакции
2
Credits
44
Flasget - классика: удобно, надежно и достаточно, без лишних рюшечек.

S

SolDiez

Download master - пробовал разные качалки но в конце концов остановился именно на нем, единственно в нем не нравится что когда висит несколько тысяч файлов на закачку подтормаживает, ну да это кому как:)

A

Alukard

Кроме FlashGet'a не чего более не пробовал, вполне устраивает.
Скачал по много численной похвале Download Master, буду пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.