Выбираем лучший менеджер закачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tele

Местный
Реакции
30
Credits
0
Регет однозначно! Никогда не глючит! Пользуюсь с версии 1.3
И ФТП клиент в нем прекрасный. И скрипты берет. И списки мгновенно создает. У остальных (я их всех перепробовал) либо глюки, либо функций нужных нет, либо мышом замучаешься возить, пока требуемую задачу выполнишь.

K

Kagaron

А я вот проголосовал в Other...
Пользуюсь Download Express и пока не жалуюсь, прост и со своей работой справляется.

balon

Турист
Реакции
0
Credits
28
Сам пользуюсь FlashGet, но бывают сбои, когда меняеш папку размещения скаченных файлов и из под оперы нельзя поставить на закачку сразу несколько файлов, так как это делается в IE.

pavell

Местный
Реакции
15
Credits
196
Когда пользовался ReGet ом, при глюке системы файлы приходилось качать заново. К DM таких претензий нет

H

HARA_KIRI

Пользуюсь FlashGet-ом с версии 0.96, более лучшего и удобного "качка" не нахожу,
иногда Mass Downloader (для предпросмотра Zip-архивов) и совсем редко линуксоидным
Wget.

L

Lеnin

muxa написал(а):
Flash Cet хорошая качалка,но тоже пользуюсь ReGet-ом
я голосовал за фдэшгет, но обязательно попробую регет делюкс. А вот твое мнение: все-таки флэшгет или регет ?? (ты же двумя пользуешься)

Skorp

Местный
Реакции
6
Credits
80
Качаю обычно встроенной качалкой мозилы, но это от того, что связь качественная и за последний год еще ни разу не рвалась. Но если что-то реально большое, то DownMaster. Раньше пользовался сначала FlashGat потом ReGetDx, причем перешел на Регет ввиду его большего удобства в использовании, а отказался потому что надоело геморроится с активацией.

fayzadh

Турист
Реакции
0
Credits
10
dlya skachki s ftp luchshe FlashGeta net ya tak shitayu ;)

sergeant Raven

Местный
Реакции
38
Credits
184
Если бы не гемор с Reget`ом то остался а так пока на DM (пока сала не запросють ...)

mistik

ex-Team DUMPz
Свой
Реакции
1,947
Credits
0
Я проголосовал за GetRight
Знаю, знаю, есть намного круче,
но это моя првая любовь (среди качалок - а вы что одумали?)
Что ни пробовал не могу от него отказаться.
А если любовь, то что такое лишние 15-20 секунд закачки?! :)

Christian

Турист
Реакции
0
Credits
32
Голосовал за Download Master.Сейчас ищу ему замену,т.к при появлении 100 мегабитного канала в ДМ обнаружились странные глюки(торможение ПК при закачке,зависание ДМ на последних процентах закачки).Скорее всего перейду на FlashGet.

1

11Alexey11

После Flash Get пользуюсь DownloadMasterом Удобно,классно, но почемуто
с ftp netz ru не хочет тянуть, пришлось IE пользоваться. Хотя настройки как только не крутил и в один поток и запланировать.Не все йогурты.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.