Выбираем лучший менеджер закачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkiFer

Турист
Реакции
0
Credits
12
Юзал все время Reget...решил попробовать DM...не понравилось, единственный + -бесплатная, не сказал бы что по количеству фунций сильно уступает, но по качетсву очень сильно!

E

eXpl0iD

SkiFer написал(а):
Юзал все время Reget...решил попробовать DM...не понравилось, единственный + -бесплатная, не сказал бы что по количеству фунций сильно уступает, но по качетсву очень сильно!
Да по функциональности DM надрет FG как с добрым утром=)
впрочем и по качеству тоже имхо..

D

DeL

eXpl0iD написал(а):
Да по функциональности DM надрет FG как с добрым утром=)
впрочем и по качеству тоже имхо..

По качеству глюков, согласен, надерёт запросто :att:

mpr

Турист
Реакции
0
Credits
14
Dm более прдвинут, но глюки ....Однажды сам закачал и затер 200 м
Fg - МОЙ выбор

C

chow

У меня нареканий на Dm не было (пока). Качает нормально файлы любого размера с хорошей скоростью.

R

rassvet

пробовал несколько менеджеров, FlashGet у меня более устойчиво и коректно работал.

I

iDeck

FlashGet конечно вроде ничего, но Download Master, по моему мнению, гораздо приятней, хоть и чуть-чуть медленней. Кроме того, Download Master чаще обновляется. Молодцы-ребята, серьёзно взялись за дело.

D

danu2000

Download Master, по моему мнению, гораздо приятней

[ADDED=danu2000]1087798721[/ADDED]
Кроме того, Download Master чаще обновляется

Последнее редактирование модератором:

Maverick_

Турист
Реакции
0
Credits
28
Скорость обновлений показывает только на устраняемые глюки, а не на работу разработчиков (которые выпустили сырую версию, не довели ее до ума).
Пользуюсь FlashGet-ом с версии 1.4, когда появилась только не помню.
Из нареканий только невозможность ограничить скорость закачки каждому заданию отдельно.

dagger

Турист
Реакции
1
Credits
10
Для винды лучше ФлешГета нету, для ФРИ юзаю WebDownloader4X 2.4.1 - нравиться и даже очень!

E

eddid

Флэшгет. конечно серьёзней. пробовал. регет, доунлоад мастер, гет райт, но говорят что последняя бета ничего, но самый стабильный и быстрый ФЛЭШГЕТ

M

muxa

Flash Cet хорошая качалка,но тоже пользуюсь ReGet-ом пробовал Download Master
очень понравился.

P

PVA

DeL написал(а):
FlashGet , DM , качки может и не плохие ... но есть несколько НО относительно каждого ...
1. FlashGet ....
а) Неплохой качек , но функция Шареурл , просто убила наповал , задумка может и не плохая, но вот слишком палевная она ... из за неё можно сдорго на неприятности налететь , так как есть отдельный поисковик по файлам на странице.
б) Нет возможности задать режим выключеня компа после окончания загрузки ( мне как диалапщику ночнику это очень важно ) есть только режим Шутдаун , но нет Хибернейна и Суспенд (которым и пользуюсь)
по этому вроде все

2. DM ...
а) Тоже неплохой качек, с множеством нахрен ненужных функций ( такких как вытаскивание отдельтых файлов из архивов при скачке)
б) ОЧЕНЬ ГЛЮЧНЫЙ !!! При закачке ,если обрывается связь ( на модеме это не редкое явление ) Он , нисказав не слова просто вываливается из памяти , приходится запускать заного ( опять таки при ночной закачке , эта фича рулит неимоверно ) проснутся и понять что не скачено ни байта. Причем это на всех опробованных мной версиях просиходит (включая последнии).
в) Тоже отсутствует режиы выключения.

Сам пользуюсь REGET'OM и только ИМ , так как ничего подобного в нем не наблюдалось и ни разу он меня не подводил.И есть настолько важная для меня фича как способ выключения по окончании закачки.

Все это только моё IMHO ! Кто не согласен пишите , обсудим :)

Полностью согласен и пользуюсь тем же, наверное потому что тоже Dial-Upщик. На ночь дя закачки ничего кроме ReGetа. А популярность у него падает, по-моему из-за того, что он платный (и не всегда хорошие патчи на него сделаны).

pavell

Местный
Реакции
15
Credits
196
Пользуюсь Download Master. Самый удобный!!! Но глючит. Параллельно стоит Flash Get для некоторых закачек, которые не понимает DM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.