FlashGet , DM , качки может и не плохие ... но есть несколько НО относительно каждого ...
1. FlashGet ....
а) Неплохой качек , но функция Шареурл , просто убила наповал , задумка может и не плохая, но вот слишком палевная она ... из за неё можно сдорго на неприятности налететь , так как есть отдельный поисковик по файлам на странице.
б) Нет возможности задать режим выключеня компа после окончания загрузки ( мне как диалапщику ночнику это очень важно ) есть только режим Шутдаун , но нет Хибернейна и Суспенд (которым и пользуюсь)
по этому вроде все
2. DM ...
а) Тоже неплохой качек, с множеством нахрен ненужных функций ( такких как вытаскивание отдельтых файлов из архивов при скачке)
б) ОЧЕНЬ ГЛЮЧНЫЙ !!! При закачке ,если обрывается связь ( на модеме это не редкое явление ) Он , нисказав не слова просто вываливается из памяти , приходится запускать заного ( опять таки при ночной закачке , эта фича рулит неимоверно ) проснутся и понять что не скачено ни байта. Причем это на всех опробованных мной версиях просиходит (включая последнии).
в) Тоже отсутствует режиы выключения.
Сам пользуюсь REGET'OM и только ИМ , так как ничего подобного в нем не наблюдалось и ни разу он меня не подводил.И есть настолько важная для меня фича как способ выключения по окончании закачки.
Все это только моё IMHO ! Кто не согласен пишите , обсудим