OK..Не заметил. Шапку обновил.Ссылки на туториал 2007 умерли. Перезалил.
_http://rapidshare.com/files/213392501/ProCAST_Tutorials_2007_rus_final.rar
Родной, за Варезный вопрос в ветке Программы (где ты щас находишься) можно и бан схлопотать..Люде киньте пожалуйста ссылку на полигон Полигон 12.1 очень нужен Диплом горит
Студентам надо помогать в первую очередь, от них зависит будущее наших подуставших стран.да я все понимаю только ситуация у меня сейчас такая что если не найду я этой программы плохо мне (диплом не сделаю ) еще раз спасибо огромное
ну уж зафлудить то по полной:Студентам надо вспоминать о дипломе гораздо раньше.....
Тоже флуд, но тоже полезный
А ты чем открываешь? Попробуй открыть Enternet Explorer. У меня все нормуль.Вопрос по видео в шапке.
При воспроизведении файлов постоянно растет значение выделенной памяти и, как результат, система подтормаживает, а потом и вовсе зависает. В чем может быть проблема? Впринципе, если смотреть отрывками по 30-40 секуд еще терпимо, но это все же не айс)
Ну понеслось.... Да создай ты тему: Полигон, работа и обсуждение и задавай там вопросы. Потому, что вопросов, я так понял у тебя будет немерено.Люде кто подскажет !почему в Полигоне при расчете гидравлики поток неожиданно встает и стоит на одном месте!(прыгает на одном месте)
Ну понеслось.... Да создай ты тему: Полигон, работа и обсуждение и задавай там вопросы. Потому, что вопросов, я так понял у тебя будет немерено.
А ты чем открываешь? Попробуй открыть Enternet Explorer. У меня все нормуль.