Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так-так. Народ-то скачал выложенные файлы, а критики никакой в мой адрес. Неужто все правильно сделал? Все-таки хотелось бы услышать хоть какое-нибудь мнение! А то совсем что-то тему забросили ;(
Хочешь критики, всегда пожалуйста
У тебя на впуске 62 м\с- это супер-мего скорость!
Если хочешь промаделировать именно с такой скоростью, так и шаги задавай соответственно, раздели их на 10.
Подскажите пожалуйста, начал разбираться в ProCAST. По примерам залил простую форму, а как попробовал чуть сложнее расчет пишет 0% заполнения и 0% затвердевания. Где может быть ошибка???
Подскажите пожалуйста, начал разбираться в ProCAST. По примерам залил простую форму, а как попробовал чуть сложнее расчет пишет 0% заполнения и 0% затвердевания. Где может быть ошибка???
Вариантов много может быть. Лично я часто забывал оставлять пустым доменом отливку.Вот тебе 0% заполнения и 0% затвердевания.
А если хочешь решить проблему, то скидывай пример и к тебе потянутся люди
Посмотрел твой пример.
Если не задаёшь форму явно (сеткой), используй виртуальную форму: Geometry -> Virtual Mold
Режим виртуальной формы может использоваться для экономии процессорного времени. Тепловое влияние формы при этом учитывается (распределение тепла, локальные источники тепла, тепловое насыщение), но поскольку КЭ сетка для формы не строится, пользователь не сможет увидеть распределение температур в форме.
Обратите внимание на то, что в случае применения виртуальной формы на поверхности отливки должна быть задана нулевая скорость в качестве ГУ.
Режим виртуальной формы указывается в меню Geometry.
Назначаешь материал виртуальной формы.
Если нужно только затвердевание отливки, ставишь "No" в столбце Empty напротив материала отливки и соответственно наоборот.
Затем переходишь во вкладку Interface и назначаешь там контактный коэффициент теплоотдачи для границы отливка-форма.
Затем назначаешь граничные условия. Тепловой поток (Heat) в твоём случае будет только с поверхности, граничащей с атмосферой.
Помимо ГУ скорости нужно также добавить ГУ температуры (только для моделирования заполнения).
На всю поверхность отливки назначаешь граничное условие Wall или нулевую скорость.
Если я где-то обшибся, более опытные форумчане меня поправят.
Перечитывая справку по LVMFlow, обратил внимание на функцию задания покрытий. Там есть таблица с примерными характеристиками по теплопроводности. Вот несколько примеров оттуда:
Тут у меня и созрел вопрос: это можно каким-то образом учитывать в расчётах ProCAST? Есть подозрение, что это и есть контактный коэффициент теплоотдачи для границы отливка-форма.
Или я ошибаюсь?
И все таки непонятно почему при одних и тех же условиях простые формы заливаются, а для более сложных нужно добавлять виртуальную форму. Извините если глупость сморозил.
И все таки непонятно почему при одних и тех же условиях простые формы заливаются, а для более сложных нужно добавлять виртуальную форму. Извините если глупость сморозил.
Виртуальная форма не предполагает задания условий теплообмена на границе форма-окружающая среда и теоретически моделирует заливку в форму "бесконечной толщины"- поэтому задавать ее толщину можно какой угодно, но чем тоньше- тем (при определенных условиях) результат дальше от реальности..
Всем привет.
Принимайте новенького. Только что нашел этот форум про ProCAST. Весьма и весьма интересно
НМЗ: Зачем все файлы? Что значит посмотреть изнутри?? p.dat и d.dat - это и есть изнутри, глубже некуда. Вся геометрия, все ГУ, НУ и настройки. Запускай, считай и смотри поля. А ВЕСЬ набор результатов это гигабайты. А толку в них ноль.
Перечитывая справку по LVMFlow, обратил внимание на функцию задания покрытий. Там есть таблица с примерными характеристиками по теплопроводности. Вот несколько примеров оттуда:
Тут у меня и созрел вопрос: это можно каким-то образом учитывать в расчётах ProCAST? Есть подозрение, что это и есть контактный коэффициент теплоотдачи для границы отливка-форма.
Или я ошибаюсь?
Покрытия, их толщина, качетсво и свойства учитываются через меню Interface, т.е. путем задания соответвующего коэффициента H.T.
Российские системы пытаясь играть на стороне технолога позволяют более или менее явно задать эти покрытия. Но вобще-то от этого не легче. Скорее запутывает, чем помогает. Потому что покрытие неоднородно по толщине и т.п. Да и вобще, насколько это принципиально учитывать его или нет?
Начал осваивать прокаст (пока нахожусь на стадии "тыкни здесь, тыкни там"), и как следствие пока еще не разобрался с возможностями проги.
Вопрос: можно ли в принципе проследить инжекцию воздуха при заливке песчаной формы через открытую прибыль. или заливка здесь сделана как и в большенстве литейных САПР на примитивном уровне.
Большая просьба, кто обладает знаниями или сведениями на етот счет отписаться.