dartshadow
Местный
Это отдельный модуль.В Procast его нет.На просторах инета его нигде нет.Если лицензионный Procast, тогда этот модуль надо покупать.
Жаль, а так хотелося посмотреть как оно реализовано в ProCASTе.
Это отдельный модуль.В Procast его нет.На просторах инета его нигде нет.Если лицензионный Procast, тогда этот модуль надо покупать.
Скажите, пожалуйста, как сконфигурировать ProCAST, чтобы он считал на двух ядрах? В мануале написано очень невнятно. Какая нужна опция для mpirun, или еще какая- нибудь хитрость?
На одном ядре все в порядке.
есть одна хитрость. методом проб и ошибок я заметил что параллельное вычисление работает только при активном подключении к интернету, к сожалению активное подключение к локальной сети почему то не дает возможности считать параллельно. Есть выход - создать виртуальную сетевую карту которая замыкается сама на себе.Скажите, пожалуйста, как сконфигурировать ProCAST, чтобы он считал на двух ядрах? В мануале написано очень невнятно. Какая нужна опция для mpirun, или еще какая- нибудь хитрость?
На одном ядре все в порядке.
Могу ответственно заявить что DMP преспокойно считает в локалке. Есть там интернет, нет интеренета - без разницы (у меня есть). Похоже, что указанная проблема (см. выше) имеет место быть именно при крякнутом продукте. Подозреваю, что это свзано с какими-то манипуляциями с мак адесом машины.
Пробовали в другой программе посчитать отливку.
Что-то результаты не совпали с реальностью.
Быть может найдутся желающие посчитать это-же в ProCAST?
Отливка обсуждалась в ветке:
Народ, помогите, пжл. произвожу заливку в кокиль (темп. 480 материал-сталь 45) латунь-ЛЦ40Сд (в программе его аналог C85700, темп. заливки 980). В программе всю усадку утягивает прибыль, в действительности при тех же параметрах, отливки уходят в переплав-усадка образуется под прибылью, которые рядом со стояком.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пароль qwerty9876
ты зачем мусора то накидал, кто будет качать 100 МБ чтоб просчитать твою отливку, выложи только модель в парасолиде