А не знаешь почему при запуске решения задачи в visual cast он вылетает с сообщением об ошибке программы visual host application? Ссылка с файлом будет попозже как залью.
...Может быть у меня что-то не то с параметрами, посмотрите пожалуйста...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всем привет.
Тут уже спрашивалось про Рouring cup, но я, видимо, не все понял.
В моем примере выставлены параметры для этой чаши, но в процессе заливки она заполняется вся. Кто разобрался, просчитайте пожалуйста мою заливку (2-х секунд будет достаточно, чтобы чаша заполнилась) и если я в чем-то неправ - исправте.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Возьми из #139, пока ссылка жива.Всем привет.
Можете, ли бросить пример ЛГМ.
...НО!!!, "методом тыка" удалось выяснить, что искомый модуль <POURINGCUP> не подключается в режиме запуска Решателя <Solver (Scalar)> - о чем свидетельствует появление сообщения:
...
При запуске Решателя в режиме <Solver (Parallel)> ВСЁ РАБОТАЕТ - проверил на твоей модели.
В версиях, начиная с 2013 линейный решатель не поддерживается.
По факту, его можно запустить, но новые фичи туда попали далеко не все. Возможно, на него просто забили. Новые решатели гидры там тоже не работают.
Кроме того, современные лицензии не поддерживают старые модули типа MeshCAST и PreCAST.
Установил VE 9/02 и Procast 2013 и оказалось что они друг друга не видят. Невозможно запустить расчет из VE и нельзя посмотреть результаты из Procast нажав на кнопку Visual-Viewer из окна менеджера прокаст. Это как нит лечится?