Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смахивает на глюк. тоже попробывал сделать лгм (и в прекасте и в новой оболочке) результат один и тот же - останавливается на границе. причем ощущение что дело не в границе раздела металл-пена (у меня он ее проскакивает но встает дет через 1 см от границы) По моему чет с материалом пены они намудрили (в старых версия запускал все вроде работало). Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Krendus, файл с расширением .vdb нужен? Я пока не очень ориентируюсь
Как сделать, чтобы полистирол отображался, как у вас? У меня пустота в этом месте.
После длительных установок/переустановок различных версий ProCAST и VE, связка 2013 и 9.0 все таки заработала, но как-то не удовлетворительно. Между металлом и пеной ней газового зазора и металл не может преодолеть литник и попасть в отливку. Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
На этом симуляция заканчивается.
Вот файлы, вроде они Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Сейчас проверил, все нормально стоит. А чем этот файл можно открыть и посмотреть?
Странно еще вот что, файл p.dat изменен 6.02, а d.dat - 3.02. За эти три дня я много чего менял, много чего пробовал.
это родные файлы procast (p.dat и d.dat), это сейчас файл проекта имеет расширение vdb (если делать через оболочку VE). А если работаешь через классический прокаст (PreCast) то формируются эти 2 файла. открыть их так.
сделай папку нового проекта и кинь туда эти файлы
открой прокаст зайди в эту папку и наведи курсор на Visual-Cast нажми ПКМ и выбери PreCast
откроется проект можно посмотреть все начальные условия