Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
кто нибуть сталкивался с такой проблемой в 124 версии при переносе проекта из вуди в Sawyer некоторые детали дублируються

T

Tolik_UA

Я сталкивался немного с другим, у меня некоторых деталей не хватает. Особенно если проект собирался в мастере сцен. Корректно детали перенес после минимизации чертежей.

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
Да, после добавления новых изделий в мастере сцен количество некоторых деталей в проекте либо увеличиваються либо уменьшаеться я лечил с помощью экспорта в *.WES и далее импорта в соере.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Всем привет. И тишина, вижу у народа проблем (критических) нет, ет хорошо, хорошо работает 124-ка, а то я тут долго небыл, а все так на 54 страничке осталось, незнаю я вот соером вообще не пользуюсь, делаю экспорт в ЕКСЕЛЬ, а от туда уже и крой бацаю, лично мне так удобнее, там и примечание моно добавить, и размер тож скоректировать, на томже листе и деталировка, торцовка со всеми примеч... и чертеж всего изделия, в общем класно выходит все на одном листике получается

Последнее редактирование модератором:

Kundul

Местный
Реакции
3
Credits
58
Спасибо всем, кто несет софт в массы !!!
Целый день потратил на выкачку «дистрибутив 124 версии ПОЛНОЙ НЕ ДЕМО» от ZASX
(пост 996)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
При распаковке архивов выдается сообщение «контрольная сумма не совпадает –архив поврежден»
Подскажите рабочие ссылки на 124 версию.
Как правильно ставить эмулятор?

T

Tolik_UA

Архив точно не битый, проверенно :) Лучше проверь правильность ввода пароля, такую ошибку может выдавать при не верном пароле.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
Ещё раз огромное спасибо всем, кто подарил нам спокойную, без срывов, работу в любимой проге!!!! Особенная благодарность за это new_bember!!!!!!!
Хочу спросить по текстурам. Если перекрашиваю в мастер-сцене, то уже в мастере деталей всё улетучивается. Так и должно быть или есть какой-нить секрет?

Kundul

Местный
Реакции
3
Credits
58
new_bember огромное тебе спасибо!!!
Закачал третью часть архива с рапиды и все распаковалось как надо!!!

Похоже на ifolder третий архив - битый, так как скачивал дважды а результат нулевой.(distr.part3.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Woody 2.0.1.124\data2.cab (неверный пароль?))

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
Ещё раз огромное спасибо всем, кто подарил нам спокойную, без срывов, работу в любимой проге!!!! Особенная благодарность за это new_bember!!!!!!!
И new_bembeру спасибо и КОнструирователю, который купил для нас всех ключ

AndreySh

Турист
Реакции
2
Credits
46
Джекидс расскажи поподробнее что и как делаешь и какой программой раскраиваешь?

T

Tolik_UA

У меня ключ для 124 версии конфликтует с эмулем для другой проги, точнее они устанавливаются друг на друга, и нормально работать может только одна программа. Буду возвращаться к 71й с ней работает нормально. Если кто знает как два одинаковых ключа можно установить на одной машине буду благодарен. (для справки: вторая программа СуперОКНА).

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
AndreySh вообще сначала делаю черновой проект в ПРО 100 а потом уже на вуди, набрасал, сделал спецификацию в екселе (Техн. спец. в EXCEL) а там уже и подправил и проверил, в общем там посмотришь и увидишь, очень удобный вид, а после этого уже отсылаю себе в цех файл по нему и торцуют и пилят, пилят в 2Д плейс, потом делаю габаритный чертеж изжелия с краткой характеристикой, делаю экспорт в WMF и JPEG потом эти две картинки объединяю в одну (получается цветная и чертеж с размерами на одном листе) с другой стороны спецификация, и деталировка с торцовкой, кароче смысл этого всего что почти любой проект можно уместить на одном или на двух листах, а все эти вещи с картинками можно уместить в одном файле EXCEL и потом сохранить

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
Подскажите если возможность чтобы в соере отбражались номера деталей из вуди я имею ввиду в спецификациях

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.