Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
прямой возможности нет вроде, но возможно назначить в вуди деталям код( в списке деталей это сделать проще всего), который уже без проблем присутствует в сойере

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
О,
50f2077d3032.jpg

Помоему в Вуди можно сделать ВСЁ.
Вопрос. Сколько надо времени, чтобы сделать это в максе?

YURETS2007

Местный
Реакции
25
Credits
134
О,
50f2077d3032.jpg

Помоему в Вуди можно сделать ВСЁ.

Ооо! Ееее! Дастиш фантастиш !! ! ! ! Я-я ! ! !
Слюшяй, дорогой, расскажи братве как делаешь такое чудо, да! Я уже давно ломать голову над именно этим карнизом и никак не получаицца!! Если не тяжело, хоть как-нибудь подскажи да!
Я думаю, весь наш коллектив будет тебе благодарить и благодарить, благодарить и благодарить :)

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Ответ. 3 минуты...
img_11_01.jpg

Последнее редактирование модератором:

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
new_bember, 3 минуты - это запустить программу и загрузить файл?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
HOMASA, не.. три минуты это сотворить два сплайна (на глаз) и кинуть текстуры+ламочку.. секунд 18 на рендер.. и, мля, 20 минут не мог фтыкнуть где в инете картинку выложить... забыл что у меня свой сайтег есть ))))

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
YURETS2007, также как и все остальное. Детали разной толщины, на торцах такаяже текстура как и на детали. В мастере кромок выбираеш фрезеровку торцов.

sashalviv

Местный
Реакции
4
Credits
42
Всем доброго времени суток!!!!
Есть вопросик на который никак не могу найти ответик, помогите кто может!
Вопрос: Очень нужно добавить в вуди такие детали как брус деревянный, тип крепления - паз, материал-доска,фанера,ткань и др. Незнаю как енто чудо сотворить, если кто знает подскажите а если кто имеет -поделитесь если не жалко!!
Спасибо!

Laukutis

Местный
Реакции
6
Credits
60
Привет всем.
Возникла проблема. Ставлю мойку в столешницу а видны только края мойки-в столешнице нету отверстия и сама мойка невидна. В чертеже столешни отверстие есть. Как это можно исправить?

T

Tolik_UA

Походу надо в для этой мойки в редакторе крепления указать вырез. В стандартной базе эти параметры присутствуют по умолчанию. Лучше там посмотреть как это реализовано(я учился так), на пальцах это плохо обьяснять.

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
Не знаю, а у меня получилось без редактора крепления. Отверстие сделала в параметрическом контуре, мойка видна прекрасно.Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

sashalviv

Местный
Реакции
4
Credits
42
Всем доброго времени суток!!!!
Хочу приспособить Woody для проектирования мягкой мебели
Вопрос: Очень нужно добавить в вуди такие детали как брус деревянный, тип крепления - паз, материал-доска,фанера,ткань,паролон и др. Незнаю как енто сделать, если кто знает подскажите а если кто имеет в базе-поделитесь если не жалко!! В базе присутствует такой пункт как материал как обивка, набивка а выбрать нет из чего.
Буду очень признателен любому за помощь!Пока что получилось сделать каркас а вот положить паролон и обтянуть -никак.
Спасибо!
Версия вуди 2.0.1.124

Последнее редактирование модератором:
T

Tolik_UA

Создать новый материал в базе данных не вопрос, но назначение этой программы мебель с правильной геометрией, все изделия можно создать только с прямых и дуг. Для разработки мягкой мебели нужны программы которые могут работать с деформационными свойствами материала. Можно надеятся что в этой программе в будущем и это реализуют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.