Джекидс, Спасибо.
Будем качать макс. Какой нынче рулит?
Хочу высказать свои мысли по-поводу макса и ваще идеи изготовления дизайн-проектов в Woody.
В общем, макс прога классная, но для чела "нулёвого" в максе - это прога, которая отнимет многие месяцы жизни на её изучение. Я задумался на предмет целесообразности тратить время на макс токма ради того, чтоб показать клиенту опупенно классную картинку, которая, по большому счёту ему и нафиг не нужна.
В принципе, ход моих мыслей, следуя моему характеру, шёл к тому, чтоб как сделать так шоб типа меньше напрягать мозг и больше отдыхать на работе.
Анализировал долго..... Макс выкачал девятый. Установил. Поглядел на него............... и как-то грустно мне стало.... Фигня всё это, братва.
Я ща с уверенностью вам говорю, что самое оно - это пара: PRO100 и Woody. Что есть такое Woody полагаю нет сенса рассказывать вам тут на этом форуме. Woody - это рулёз по конструированию корпусной мебели. Кто скажет что это не так, того прошу глубже изучить Woody. Ибо только при поверхностном изучении кажется, что Woody - это прога для простой офиски с параллельно-пренпердикулярными панелями
.
Что ж есть PRO100. При поверхностном изучении она тож кажется не совсем совершенной прогой, но если юзверьнуть её поконкретнее, то вы можете обнаружить у ентой проги массу достоинств для дизайнера. Она и считает сама стоимость изделия по расходу материалов, в ней легко рисовать новые объекты и фурнитуру. Она соответсвует своему названию. Есть предположение, что если за эту прогу посадить блондинку, то и она за неделю сможет её освоить. Единственный, как на мой взгляд, недостаток - это качество картинки далёкое от максовской.......... очень далёкое. Хотя, с классными тьекстурами очень даже ничего.... А теперь подумайте........ так ли сильно нашему брату нужна прям фотореалистическая картинка???? Если для дорогой мебели, то это можно включить в стоимость и заказать картинку специалисту....
По-поводу изготовления дизайн-проектов в мастересцены Woody.......... Ну вы попробуйте PRO100 и всё станет ясно. Намного проще. Намного больше возможностей. Намного удобнее. Это моё объективное и непредвзятое мнение. В общем, предлагаю вам просто рассмотреть этот вариант, а уж как оно лучче....вам решать, господа.