Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
YURETS2007 В чемто прав по поводу Woody и Pro100, кто не знает то тот пусть пробует, у меня иногда такая схемка тоже работает, я Pro100 пользую для черновых проектов, но спешу сюда с другой новостью (может конечног и не для всех она и новость но меня приятно обрадовала) в нашей 124 версии Вуди появилась одна новая кнопочка (функция) на мой взгляд очень полезная, я эту кнопочку еще заметил в рекламе СП-8.3 кто незнает смотрите (называется она B\W Contour Printing) найти ее можно в настройках woody, в общем лезем в настройки панелей и выкидываем ее на панель инструментов (выглядит она как белый шкафчик) и еще там добавилась кнопка ЦНЦ/Эксперт, но она к сожалению безполезна, т.к. его у нас пока нет
Ну, во-первых, как можно использовать ПРО-100, если в вуди делаешь совершенно непохожие изделия? А во-вторых, что даёт кнопочка B\W? Я её механически(мышкой) вытащила на панель, по-другому не хочет. Но что она делает, не понятно:confused:?

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
вот спецификации например на кухню которые генерируются у меня Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

в папке \Woody 2.0\WoodyScript\Report есть spec_GlavBuh.htm как брать данные о заказчике я смотрел там

А во-вторых, что даёт кнопочка B\W? Я её механически(мышкой) вытащила на панель, по-другому не хочет. Но что она делает, не понятно:confused:?

Дает она по моему немного: посмотри окно предварительного просмотра перед печатью с включенной кнопкой и с выключенной

Последнее редактирование модератором:

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Placard, Спасибо.
Только, насколько я понял, надо установить Главбух2, чтобы получить такую спецификацию.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
нет, про главбух я вспомнил только потому что у меня спросили как вытащить в спецификацию инфу о заказчике. в этом скрипте есть пример

Если не секрет Homasa скажи размер файла твоей базы данных?

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Placard, после инсталяции 68,6мб.
а какой код ты вытаскивал из "spec_GlavBuh.htm" и куда вставлял?

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
HOMASA, я создавал новую спецификацию. как делать смотрел в имеющихся. кроме того помогла книжка про jscript и google.
так как я проектирую для двух фирм была задача избавится от ручного набора стандартных для этих фирм спецификаций. кроме этого было необходимо расчитывать цены заказа (они считают по разному). в результате сейчас я в основном только рисую. остальное: заказ на фасады, столешницы, профиля купе и т.д. генерируется само :)

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Placard, а какая книга? Я когдато скачал, но там много воды было, до истины так и не добрался. Может выложиш, плиз. Или ссылку дай, где взять можно.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
jscript - язык програмирования довольно простой. часто используется для интернет страничек(спецификации вуди - это своеобразные странички :) ) в интернете полно форумов. попробуй использовать yandex или google

eugene000

Турист
Реакции
0
Credits
30
Помогите решить проблему.
Создаю кухонный напольный шкаф, делаю переборки, дно наружное, Двери наружные.
Но при создании дверей Дно выежает в перед, больше ширины переборок. Как не пытался нечего не получается, подскажите, кто знает

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
А в мастере стыков пытался поменять стык?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
eugene000, после того как в мастере стыков стык поменял, нажми кнопку "Сохранить в БД" и будет тебе счастье (-:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.