Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sashalviv

Местный
Реакции
4
Credits
42
Создать новый материал в базе данных не вопрос, но назначение этой программы мебель с правильной геометрией, все изделия можно создать только с прямых и дуг. Для разработки мягкой мебели нужны программы которые могут работать с деформационными свойствами материала. Можно надеятся что в этой программе в будущем и это реализуют :)

Я так вижу что ента возможность уже есть или покрайней мере заложена, просто мы не знаем как ее использовать, смотри в приложенном файле!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
Всем любителям Вуди большой привет. Работаю около 2х мес. Наслаждение...умная...понятная...мебельная...ОтделЬное спасибо разработчикам \ СПАСИБО \
Вопросов много, почитаю историю форума...
У меня версия 2.00.36, насколько 124 лучше и стоит ли ее поставить?

T

Tolik_UA

dobryi поставь да попробуй, лучше наверное поэтапно как и все сначала 71ю а спустя некоторое время плотной работы 124ю что бы сам мог понять чего тебе лучше. Но обновлять надо однозначно :)

мамик

Местный
Реакции
21
Credits
130
sashalviv, Что-то очень муторно вложение посмотреть. Если это картинка, чего проще на Радикал залить. У меня пишет, файл не готов !!!

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
sashalviv,
Ты сам-то пробывал скачать свою картинку?

sashalviv

Местный
Реакции
4
Credits
42
Уважаемые "Мамик и хамаса", дико извиняюсь за неудобства, просто не нашел лучшего файлообменника - исправляюсь! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

T

Tolik_UA

Не ну мало того что я сегодня днем бегал по инету в поисках неизвестного, так еще и перед сном так обломаться. Ничего нового для себя я не узнал с этой картинки это точно. Можно было парочкой слов это и так обьяснить :)

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
УРААААААААА!!!! Я наконец победил эти ящики! Всем, кто оказал мне помощь огромный респект! Всех с новым годом![/QUOTE

Тебе класно, а я только начинаю с ними воевать, при установке яшика
пишет ошибку...

Добавлено позднее:

Товарищи, друзья, ко-о-ллеги, ну как же мне победить эти ящики. Ну не работают они, не ставят направляющие...
У меня стоит 2.0.036, обновление SP6, жду помощи...

Последнее редактирование модератором:

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
В выборе деталей выбирашь бок (в самом верху) ставишь слева и справа потом фасад ящика ставишь на туже ось что и бока ну и иди в мастер ящиков делать ящик.
PS обновись до 124

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
Слушай чото получилось, но как непойму...
Понял, что у меня с установкой фасадов проблема...
Расскажи подробнее, как это на туже ось, и как правильно устанавливать фасады, как добиваться зазоров в 2-3 мм. по краям и между ящиками.
До связи...

T

Tolik_UA

Попробуй с простой вещи, создай коробку габаритом 400 на 400 на 400 (это я от фонаря) никаких дополнительных осей не ставь, вместо фасада сделай фасад ящика и в мастере ящиков делай нужный ящик. Опорные точки захватывай через f2 что бы наверняка. А зазор можно раз и на всегда выставить в мастере прикладных схем. Это пункт НАСТРОЙКА > ПРИКЛАДНЫЕ СХЕМЫ там делай упор на такие схемы как УГОЛ , Т2-УГОЛ. Тем временем пока будешь разбираться можно корректировать в мастере стыков эти зазоры на каждом фасаде. Удачи.

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
Попробуй с простой вещи, создай коробку габаритом 400 на 400 на 400 (это я от фонаря) никаких дополнительных осей не ставь, вместо фасада сделай фасад ящика и в мастере ящиков делай нужный ящик. Опорные точки захватывай через f2 что бы наверняка. А зазор можно раз и на всегда выставить в мастере прикладных схем. Это пункт НАСТРОЙКА > ПРИКЛАДНЫЕ СХЕМЫ там делай упор на такие схемы как УГОЛ , Т2-УГОЛ. Тем временем пока будешь разбираться можно корректировать в мастере стыков эти зазоры на каждом фасаде. Удачи.
Tolik_UA ты помог мне решить задачу, я разобрался, все работает, блг.
Еще вопросик, сегодня видел такой глюк...фурнитура в проэкте стоит (эксцентрик минификса, полкодержатель), а на чертеже никак не отображается- как с этим бороться...
До связи...

dobryi

Местный
Реакции
20
Credits
100
Ок. Обновлюсь поэтапно до 124.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
dobryi, а не надо "поэтапно"... старую снёс - новую поставил.. и всё..

T

Tolik_UA

По поводу чертежей и фурнитуры надо посмотреть настройки чертежей если это со всеми так, а если конкретно эти минификсы то посмотри отверстия для этого материала в базе данных. Для общего развития не помешает. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.