Нужно искать! давайте каждый займется поиском, кто что найдет-потом будем думать дальше, ГЛАВНОЕ не остовлять эту тему и не сидеть сиднем, и не ждать с моря погоды, думаю у нас все получится, темболее жостких временных рамок нет.
бывает2 All кому-нибудь о чём-нибудь говорит окошко в Вуди: "Ошибка. Непредусмотренный формат файла."? Кто встречал - отзовитесь, как такую хрень поимели и как её избегали?
2 Джекидс, чего тут искать, чуть освобожусь и СП6 с эмулятором можно будет выпустить, сначала для узкого круга специалистов-форумчан, а потом и для широкой общественности, благо всё для этого нужное на каждом углу в инете валяется... а касательно версий новее 124-ой.. я думаю дело только за дистрибом.. Хотя гуру и 124-ю обещают вскоре на рассмотрение широких масс представить..
Твои б слова да бога, да поскорее осуществилось бы, если то что ты говориришь правда, то может пока и не стоит напрягаться, ведь для нас "неспециалистов по ломанию " это тоже будет не легко, просто оч хочется что-то по новее поюзать, ведь прога Вуди ОСНОВНАЯ, в которой здесь многие работают, но самое главное чтоб все новые версии работали стабильнее. New_bember если у тебя есть инфа по поводу новых вуди, поделись плиз в приват, любопытство просто раздирает!
Если бы так... в одной версии рисуем и пытаемся открыть.. Закономерность возникновения этой дряни не уловил пока.. Бывает редко крайне.. но бывает..