Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Интерестно, а кто истинный создатель Woody. Intear или Almod-corp.???

Я както задавал такой вопрос, думал что прога слизана с буржуев, а заточенна под нас. Но мне ответели что Almod-corp это типа для англ. версии, но тут вопрос а почему там у них сайт отличается от нашего, зачем??? можнож только сайт перевести и все, в проге англ. есть. Да качать там нечего и сайта Almod-corp, а что буржуям "InteAr - 3D дизайн", "SALON+3D 1.0", "CNC-Expert" жлобят, не продают, никакой инфы о этих прогах нет, значит получается что наживаются только на своиз земляках??
HOMASA
А че за кряк то у тебя? вот например у меня в СП6 пишет вот что "Copyright 2000-2003 Almod-corp." СП6 и кряк брал с этого форума

Последнее редактирование модератором:
S

Spike_Manana

Можно ли сделать чертеж всего рисунка, а не только отдельных деталей?

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Spike_Manana
Какого рисунка?

Добавлено позднее:

Spike_Manana
Я так понял что речь идет не о рендере а чертежах, можно сделать в Структура проекта\добавить чертеж\габаритный чертеж (или сборочный), а потом в мастере чертежей в зависимости от требований настраиваешь параметры своего рисунка, и сохраняешь по умолчанию. я кстати многим клиентам такие рисунки и показываю, так у меня цветная печать дешевле обходится

S

Spike_Manana

Спасибо за нормальный ответ Джекидс! А то время читать мануал нет, так как в процессе работы нахожусь, сроки горят!
Мне просто нужен рисунок мебели со всеми размерами, т.е. нарисовал я допустим шкаф купе, вид (изометрия или диметрия) надо что б были видны размеры (как общие, так и размер проемов и т.д.), будет ли это рендер или общий чертеж не важно, главное что б был виден весь рисунок в проекции и размеры! Спасибо!

P.S.
Попробовал твой метод, получилось!!! Огромное спасибо!!!

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Spike_Manana
Да не зачто, приятно быть полезным. Я так понял что недавно работаешь на Вуди? но нечего со временем все придет, вот я уже 2 года на ней, а все равно переодически возникает куча вопросов, Просто Вуди очень хорошая по возможностям и гибкая в настройках прога, кстати то не мой метод, а простая вуннкция заложенная разработчиком. А методоы все будешь узнавать в процесе работы с прогой

S

Spike_Manana

Да, на Woody перешел позавчера, раньше работал в bCAD, но Woody определенно лучше! Поэтому и задаю столько вопросов, потому как работа стоит, а к bCAD не хочется возвращаться! Поэтому простите если заставляю повторятся!

1. Когда пытаюсь сделать шуфлятку, выдает ошибку мол не может фурнитуру создать, короб рисует, а фурнитуру естественно нет! Может кто знает в чем проблема?

2. Можно ли чертежи сохранять как JPG посредством программы? Пробовал Export, но не получилось :/

3. Можно ли импортировать в сцену с мебелью макет комнаты из AutoCAD?

4. Как вставлять штанги для вешалок в шкафы?

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Spike_Manana
Делай экспорт в .WMF, тоже самое только качество лучше, да и любым графическим редактором просматривается и печатается. По поводу ящиков посмотри в мастере ящиков из чего состоит ящик (материалы и фурнитура) затем проверь в БД внесены ли в стиль вышеуказанные состовляющие. А вообще еще не мешалоб на досуге литературку читать, так быстрее освоишся в проге.
И еще говоришь Бкад отстой, в сравнении с вуди, просто я хотел как то поковыряться в нем, но по видимуму не стоит тратить время?
.WMF делай из чертежей!

S

Spike_Manana

Спасибо! Да литературку почитаю конечно, да вот щас завал с заказами, днем и ночью рисую :)
Насчет bCAD, не отстой, просто именно проектирование корпусной мебели там реализовано так скажем не очень!

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Spike_Manana, чертёж можно отправить на печать в MS Imagine Printing Service... после чего сохранить в TIFF

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
focus.gif
вот и фокус... Ищем билд 2.0.0.36, ищем СП6, качаем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (27кб), читаем ридми, а после этого спокойно работаем.. в архиве эмулятор ключа для билда 2.0.1.71.. Редактор креплений работает, оптимизация в Сойере работает, к сожалению не работает склад фурнитуры в Сойере, но это от того, что дамп такой.. Вообще качаем и работаем...

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
2 goroberto, виноват.. исправлюсь, на протяжении двух часов..

Убедительная просьба к тем кто всё же успел скачать эмуль!! НЕ НУЖНО ЕГО ВЫКЛАДЫВАТЬ! На протяжении двух часов выложу новый..

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Наша пісня гарна, нова - заспіваєм ії знову...
dance.gif

Таперича нам не нужны крякнутые ЕХЕшники, спасибо Woody Hack Team за них, с ними мы научились работать. Теперь работать станет немного проще, повторю инструкцию:
1. Ставим билд 2.0.0.36
2. Ставим SP6
3. Качаем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, распаковываем и читаем ридми
4. Начинаем работать активнее
pardon.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.