Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
new_bember
Да речь не о высоких материях, но а очень не халявных ценах на данные продукты, так что пусть каждый решает сам, да и еслиб "3-Д салон" был в народе тогда и вообще речи о нем и не былоб, использовать или нет! вот еще момент, не помню в "3-Д салоне" можно прям в готовой сцене изменять цвета ДСП изделий (имеется в виду отдельно некоторых деталей) например все наработки сделаны из Бука а нам нужно тоже самое в яблоне локарно да еще и с фасадами другого цвета, а цвет тот еще и стоит дороже от основной ипользованной плиты в изделиях, а клиент дотошный в отношении цен, если в салоне так нельзя, то и где же прелести тогда данного прог. продукта, тогда может лучше и с мастером подучиться немного! Хотя 1630 грн, за салон и не много, но мне кажется что проги нужно покупать в определенном порядке, типа Вуди, Салон, и т.д. даже если купить салон, то оно может и хорошо, но вот на сколько он гибок в работе? вот в чем вопрос!, может получиться так что купишь салон, поработаешь, а потом снова вернешся к мастеру сцены, из-за отсутствия гибкости программы Салон 3-Д. и передет она из разряда нужных в разряд безполезных, а таких прог наверняка у каждого просто валом!
Только что посмотрел салон еще раз, вроде можно менять цвета в отдельности, да вот только глючит его с моими старыми проектами и новыми тоже, (рисованными на Вуди с 71 и 124 базой) цвета изделий все серые без текстур! Мне лично такого головняка не нужно, перерисовывать все по новой, для того чтоб манагеры игрались, пока все перересуешь так и состаришься и денег не заработаешь!
з.ы. Вы конечно не в штыки воспринимайте мой подход к Салону, это ведь сугубо мое мнение, которое я и не особо навязываю форумчанам, как сказал выше каждому решать самому, и для себя эту темку закрыл. Меня чесно говоря интересует наша Любимая и лучшая прога Вуди, и все что с ней непосредственно связанно! Будем ждать хороших новостей!

Последнее редактирование модератором:

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
Может скинемся форумом на 1 лицензионную Вуди :)

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
Placard, улыбнул.. кого за покупкой отправим (кто потом по шапке получит)? ))))

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Placard, а чего можно!
new_bember можно под видом посторонних людей, тебя же или меня например не знают в лицо (на интеаре), пришел купил и в дамки, хоть обновления будем получать и ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ регулярно! А кому на тачку оригинал поставим???
з.ы. Я так предпологаю что теперь Харьковчанам Вудика продовать пока не будут! ггг

T

Tolik_UA

Веселую вы нынче тему подняли :) но мне вот чего хотелось знать, почему на сайте производителя нету никаких намеков о версиях выше 2.01.70 чего у них можно купить в настоящее время??? Я бы изначально взял бы у них последнюю демоверсию, чего вобщем то и хочу сделать, а потом делать вывод: лучше выложить 9 штук и работать спокойно или пользоваться благами "халявного" софта (к чему больше привык наш славянский народ) :)

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
если хочешь я тебе могу дать 124 демку. Работает стабильно.

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Я бы изначально взял бы у них последнюю демоверсию, чего вобщем то и хочу сделать, а потом делать вывод: лучше выложить 9 штук и работать спокойно или пользоваться благами "халявного" софта (к чему больше привык наш славянский народ) :)

Ну так позвони им с спроси где можна скачать последнюю демку.
Мое мнение по поводу 9 штук: Если работаеш на дяду, то его можно уболтать купить, 9 штук при нормальной вуди отбиваются за 2-3 месяца (уже проверенно), при том разными способами. Ну а если чисто для своего пользования, то стоит взять программу в кредит, у них он очень лояльный.
Вуди - это твой напарник, которому ты доверяеш, но иногда проверяеш. При том этот напарник 70-80 процентов работы делает вместо тебя. И чем старше он становится, тем опытнее и сильнее. Но как можно доверять напарнику, который может во время работы куда-то исчезнуть или испортить всю работу. Тогда получается наоборот, 20-30 процентов делает он, а остальное доделуеш и переделуеш ты.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
HOMASA, а последней демки походу нету... мне неделю назад они выложили у себя на сайте демку.. я слил и оказалась всё та же 124 версия..

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
HOMASA, а последней демки походу нету... мне неделю назад они выложили у себя на сайте демку.. я слил и оказалась всё та же 124 версия..

Странно. Там столько изменений, и не сделать демку. Не порядок, плохо работают. Надо жаловаться господину Сазонову.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
если хочешь я тебе могу дать 124 демку. Работает стабильно.
Скорее не работает стабильно а показывает СТАБИЛЬНО, жалко что кряка на нее нет, будем ждать! Я не много знаю таких развитых форумов по проге Вуди, (как этот), кто знает может гдето в инете еще есть такие сильные ресурсы посвещенные нашему общему интересу, может там какая инфа есть еще? я тут смотрю здесь ведь одни и теже посетители, и подумал может мы отстаем гдето? Вопрос возник по тому что я частенько штурмую поисковики по проге, но всегда все пути ведут сюда, просто не всегда удается найти то что ищеш, может мы где недосматриваем, и еще вспомнил что кто-то на нами тут усмехнулся (ктото из непостояльцев) что народ уже давно более новыми версиями пользуется!

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
Кстати вот что ответил саппорт интеарта на мое письмо :
Что касается технических вопросов, то мы занимаемся поддержкой только тех
клиентов, которые приобрели программы у нас непосредственно. А на остальные
вопросы мы с удовольствием ответим. Текущая версия программы Woody -
2.03.32. Обновления выходят приблизительно один раз в два-три месяца.
Документация по описанию изменений на настоящий момент имеется вплоть до
обновления SP8.3. На многие вопросы относительно наших программ Вы cможете
получить ответы, если посетите наш официальный сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

С уважением, Сергей Палиенко.
Менеджер отдела пользовательской поддержки.
Научная фирма "ИНТЕАР ЛТД"
и следующее
Добрый день.

На нашем сайте представлены возможности программы Woody2.0. Это актуальная
информация по программе этой версии. Отличия имеются в подверсиях программы,
обусловленные выходом обновлений, в которых были устранены, выявленные в
процессе работы, ошибки. Наиболее полное представление о возможностях
программы может дать её демо-версия, в которой сохранены все функциональные
возможности рабочей версии, кроме сохранения результата работы и вывода на
печать документации. А также демо-ролики, иллюстрирующие процесс
конструирования с "нуля".

С уважением, Сергей Палиенко.
Менеджер отдела пользовательской поддержки.
Научная фирма "ИНТЕАР ЛТД"
Следуещее мое письмо к пользователю лицензионной версии вуди дало такой ответ:
Работаем с лицензией, довольно давно. Версия самая последняя SP8.1. У нас полный програмный комплекс.

Из чего делаю такой вывод что саппорт не только сайт не обновляет. Но и покупателям не сообщает о обновлениях. Или я не прав?

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Placard,
Ты абсолютно прав. Они никогда не беспокоят своих клиентов по пустякам. Да и в отделе поддержки там всего 2 человеки. Ито помоему поочереди.

T

Tolik_UA

Я общался с фирмой которая еще года полтора приобрела себе лицензию 2.01.117 так они при запросе к разработчикам сначала получили диск с демо версией а потом заказали полную. Но та 124 ссылка на которую на десяток постов выше это порядочно порезаная, содержимое диска верит порядка 400 метров, начиная с базовой версии и все сервиспаки последовательно до последнего. Ну и еще куча роликов и документации.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
всем привет, смотрю читаю и думаю что вывод проги в народ это сложное и долгое дело (и дорогое) , мысли у меня такие что прога дошла до определенной степени развития и все остановилось, возможно мы и останимся с 71 версией, и 124 демкой, или максимум КогдА нибууууууть 124 рабочей (это если повезет), вот и лезут мысли в голову о покупке лицензии, ну хош в кредит, деньги то не малые

T

Tolik_UA

Признаюсь мне 71 й хватает выше крыши, только надо подкрутить что бы работала стабильно. А все остальное типа скрипты на ящики фурнитуру материалы я и сам сделаю. К примеру в 117 я ничего особо нового не нашел, только обновленная база материалов и некоторые окошки приняли более приятный вид :-/ скажу что за такую я 500 грн не дам. Другое дело если бы добавили новые функции конструктора, что то вроде макросов или интегрированного редактора фурнитуры, что бы без проблем создавать новые модели радиальных фасадов, резных или же комбинированных на шкафы купе, какие либо новые системы контроля гибко настаиваемые, что бы не было этой дурацкой болезни когда деталь меньше на 8 мм :) Меня как бы именно такие новшества интересуют.

Добавлено позднее:

Кстати харьковчанам, с 24 по 27 проходит выставка мебели и так же софта по мебели, узнал только вчера с пригласительной, так какой то экспоцентр возле метро Академика Павлова. Может кто будет загляните, поделитесь впечатлениями. У меня в харьков не получается, в разгар сезона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.