Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Tolik_UA
Постораюсь заскочит на выставку, у меня вопрос к тебе, если покупаешь прогу, то обновки на Халяву всегда или только в течении года?

Добавлено позднее:

Да и в СП 8,3 вроде прибамбасов разных добавили, эт как в ПДФ-е написанно, читал?? Скажи лицензионка работает с ВЫЛЕТАМИ или без???

Добавлено позднее:

Правельно сказал: если подкрутить чтоб не глючила, да вопрос КААААААК????????? а то иногда меня глюки так доводят что монитор чуть в окно не летит!!!

Последнее редактирование модератором:
T

Tolik_UA

Постараюсь поточнее выяснить что и чему насколько хорошо она работает и на чем работают сейчас. Так как эту инфу я получил еще с полгода назад когда еще сам не знал с какой стороны точно подойти к этой проге. Но вроде как бы стабильно работает, без подстав. Кстати о демо, не знаю как можно судить о стабильности ее работы, моя тоже может не вылетать целый день, а потом 10 раз за 5 минут и так уже одну мышу сломал :) особенно хорошо работает после новой становки дня 3 вобще забываешь об этом :)

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Tolik_UA
с глюками у меня тоже самое! 1к1 нужно искать проблему и способы ее устанения, только кто за такое возьмется?

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Привет всем!
Есть подозрение, что и 036 и 71 версии взломанные самими разработчиками. Вернее 036 практически не была защищена. Как сказали в офисе:
-Мы ее сильно не засчисчали, выпустили чтобы показать, вот она какая.

Что такое КЕЙГЕН для такого нужного софта. Версия 1,5 и та покруче защищена была.
А вот 71 (с приколами) похоже они сами в народ пустили. Иначе какой лучший способ ознакомить массы с таким продуктом и "заставить" не только учится, но и работать в нем. Да так работать, что и отказаться потом невозможно. А за неимением более стабильной Вуди в широких массах, любая контора со временем приобретет лицензию.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
2 Джекидс, обновы на шару в течении года с момента покупки.. дальше платить..

2 HOMASA, на счёт 36 билда ничего не скажу, а вот 71 был взломан.. Причём непосредственное участие в этом принимали и посетители этого форума.. "Приколы" в 71 билде появились именно от того что при взломе был подправлен ЕХЕ файл вуди.. в версии 71 которая работает с эмулятором ключа, этих приколов не наблюдалось.

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Нарыл на одном форуме:

Могу посоветовать простое и бесплатное решение, как получить рендер с тенями и отражениями из моделей от Вуди.

а) качните с сайта разработчиков Вуди демо-версию Салон+3Д (бесплатно) и установите
б) качните POV-Ray 3.6 с его офф. сайта (бесплатно) и установите
в) пропишите в настройках Вуди / Просмотр - опции: сохранять 3Д модель, сохранять палитру.
Дальше проектируем в Вуди 2.0, записываем wdm файл.
Запускаем Салон, импортируем или читаем wdm файл из Вуди.
Выбираем красивый ракурс. Делаем "Экспорт в POV файл".
Загружаем POV файл в ПОВ-Рэй, выбираем разрешение с АА, даём команду рендерить, игнорируем сообщение о попытке залезть в какой-то каталог за каким-то файлом, получаем картинку. Любуемся.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
пробовал.. не впечатлило.. я в Максе это сделаю не намного медленнее, но в разы лучше.. ИМХО POV-Ray под виндой юзать - извращение страшное..

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Tolik_UA
Был у себя на выставке, Интеара и его представителей там не оказалось, т.к. выставка была по теме машиностроения, и к мебели отнасилась всего лишь несколькими выстовочными образцами по деревообработке разных станков. Вот с одной такой компанией удалось немного побеседовать, (они представляли Базиса Меб), оч хвалили Базиса, Сказали что Вуди отстой, (я правда за шашку не стал хвататься), но что в их словах может и было правда. Манагер сказал, мол: на итнеаре сейчас проблемы, ушли истенные разработчики ВУДИ, с обновлениями сейчас тоже проблемы, и будут всегда проблемы, и еще сказала что народ в киеве не может прикупить себе Вуди, и связанно это из-за проблем с разработкой программы! И похвасталася что клиенты шли покупать Вуди а потом все купили Базиса!
Вообщето скажу честно, что я тоже так иногда подумываю как HOMASA, по поводу разработчиков и 36 и 71 версии! В инете любые проги ломают, любые версии этих прог, не может же быть что у Вуди самая НЕРЕАЛЬНАЯ защита???!!! может у истенных ломателей пока ручки до вуди не добрались!
Или это уже плоды бурного воображения???

T

Tolik_UA

По поводу Базиса, именно эта фирма мне и дала информацию о выставке, так же дали демо версия "семерки". Признаюсь не впечатляет. Я собираюсь и дальше работать с этой условно не стабильной программой. И все тоже мне грузили на счет разработчиков Woody но сказали что выставка будет именно по мебели :-/ У меня вот такой вопрос: если среди посетителей форума есть человек который может взломать прогу, почему бы тогда не скинуться ему за труды, что бы взломать корректно версию по новее, я к примеру согласен внести посильный вклад в это дело :) потому что у меня на производстве уже 2 машины и третья у меня дома которые работают абсолютно идентично от одной базы, с лицензией так не получится а точнее денег будет стоить немеряно, это за каждое рабочее место выложить по 8300 многовато.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Tolik_UA да скинуться можно! вот только найти человека нужно, который поломает коректно, да и скидываться я думаю должны только постоянные пользователи, такие как Tolik_UA, Джекидс, new_bember, Placard и еще некоторые, Лично я ЗА! и почему я так котегорично, относительно не всех форумчан, по тому что я не оч уверен в законности данной затеи! А базис меня тоже не впечатляет! лучше нестабильная но ВУДИ!!! кстати с 27 числа в Харькове будет еще одна выставка по мебели интерьеру и дизайну, мож там чего интересног будет, обязательно туда метнусь!
ВОТ ЗАБЫЛ, по поводу скинуться, вопрос еще в том поддержит ли нас форумчане, захотят ли они скинуться, как это организовать???? давайте думать и обсуждать!!!!!!! под лежачий камень вода не течет, и еще кто-то ведь когдато это уже делал за нас, может "и мы выполним долг перед отечеством"

T

Tolik_UA

Так у Базиса и стоимость 1800 убитых енотов за два модуля (мебель и раскрой) шкафы купе это отдельная стоимость, я даже цену не спрашивал. А у кого есть копия лицензии из последних полных версий, я могу пока только 2.01.117 нарыть.

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Я думаю для старта пусть каждый пробьет у себя в городе таких людей которые за эт возьмутся, покрутят прогу и заценят, сколько эт нам обойдется, ну что кто будем этим заниматься, или тему закроем??????

Добавлено позднее:

Tolik_UA
Мне сегодня базисЯ насчитали примерно на +\-3200 доларесов, так это без модуля ЧПУ
А демка не подходит (124) верно??

Добавлено позднее:

А эти с интеара могут выслать нам последнюю демо! ггг, ну мол если под покупателя зашифроваться!?!

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
Предложение интересное, но где взять дистрибутив рабочий есть варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.