Ну я так и делаю, ведь шкафов, кухонь (индивидуальных) и т.д. на всех клиентов не нарисуешся, а по поводу отработанных изделий вот я тоже самое и в вуди мастером делаю, тоже самое получается что и салоном, есть праис, с картинками (отработанными в Вуди и ценами на эти изделия) клиент выбрал что там ему нужно, набросали примерно план комнат и размещение мебели, а в мастере сцены это потом не долго делать, кароче я все таки не покупал бы (но ет мое мнение) лучше подкопить и вуди ОФИЦИАЛЬНУЮ КУПИТЬ, поставил в офисе у себя и все легально, пусть технолог и играется с клиентами, так много зайцев убить можно, и технолог всегда при деле, прога официальная, обновки к ней всегда будут доступны, и делает она тоже самое что и Салон 3-Д, а если есть какието особенности почему нельзя вуди купмть для офиса, то может и есть смысл купить и Салон официально (для офиса) чтоб меньше за свою шкуру переживать, вот я думаю что офисная машина у тебя только с одним лицензионным Салоном будет тебе не оч сильно полезна, и тут если переживать за разные проверки по софту, то возникает вопрос: А все ли у тебя лицензионное стоит но машине???, а если ту купишь салон а все остальное у тебя будет крякнутое, так все равно накажут, и вот теперь подумай может стоит манагеров приучить к работе с мастером сцены в проге "ВУДИ" ?