Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Кто нибуть с Салоном+3Д работал?
Стоит покупать?

scientist74

Турист
Реакции
0
Credits
2
Господа.. а никто не подскажет. где взять новую версию базы деталей?

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Господа.. а никто не подскажет. где взять новую версию базы деталей?
Каких деталей? если БД материалов тогда вот:
Самая новая база есть в 124 демке, но вроде сильно нового там ничего не нашел, так что если дорог трафик то можно пока и обойтись старой, плюс переход с старой базы влечет некоторые трудности, пару примеров:
отсутствие цен, настройки, толщина некоторых материалов и т.д. вот мне больше всего досталось что при новой базе не симетрируются изделия (прогу глючит, даже с экспортируемыми материалами из старой базы), вот и все нароботки (например по офиске) приходится подключать старую базу! не всегда удобно и коректно!

Добавлено позднее:

HOMASA
Лично мое мнение по поводу 3-Д салона, то мне не понравилось, немного больше чем мастер сцены в вуди, а по сути теже яйца только в профиль, а если вуди работает не в серийке а по инд. заказу, то зачем покупать 3-Д салон, если один и тот-же шкаф или кухню можно и в мастере сцены разкидать и показать тоже самое клиенту, стены сделать и пол с потолком (если оч нужно), Я бы не покупал!

Последнее редактирование модератором:
S

Spike_Manana

Приветствую! А может ли эта замечательная программка работать на Висте?

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Приветствую! А может ли эта замечательная программка работать на Висте?

А это смотря какая версия программы

Добавлено позднее:

Джекидс,
Чесно говоря думал что Салон - это типо подобие Про100, только с файлами Вуди.

S

Spike_Manana

Версия 2.01.71! Поставил версию ту что не урезанная (с диска больше ничего не инсталлировал) и пропатчил ее! Но на Висте чего то не пошла, захожу в программу, пытаюсь что то сделать, и все виснет! А на XP'шки все работает за исключением 3D редактора (кстати почему он не работает не скажете?).

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
HOMASA
да подобие проги Про 100, но только жалкое, я вот редко приминяю Про 100, только когда нужно набросать черновой проект, там хоть свои модели и материалы можно создать (в Про 100), а в салоне тоже как и в вуди бызы и обновления нужны всевозможные

Добавлено позднее:

Spike_Manana:
Если система установлена на компьютер с Windows NT/2000,
то при запуске программы 3DM будет сгенерирована ошибка -104.
Для устранения этой проблемы нужно сделать следующее:
- запустить 3DM из меню "Пуск\Программы\Woody 2.0\3DM". 3DM аварийно
завершится с кодом -104. В результате Windows NT/2000 автоматичес-
ки создаст PIF файл для 3DM;
- откройте меню "Пуск\Программы\Woody 2.0"и щелкните правой клавишой
мыши на пункте "3DM". В раскрывшемся меню выберите команду
"Свойства";
- на вкладке "Программа" включите флажок "Закрывать окно по заверше-
нии работы";
- на вкладке "Программа" в поле "Командная строка" добавьте пара-
метр /bk. Этот параметр заставит 3DM работать с клавиатурой через
BIOS, что повышает стабильность работы под Windows NT/2000;
- на вкладке "Экран" в группе "Режим" выберите радиокнопку "Полноэк-
ранный";
- закройте диалог, нажав на кнопку "OK".
Данные действия рекомендуется проделать и в других версиях Windows
для улучшения удобства работы с 3DM.
Читайте файлы "readme_rus.txt"
"3DM" в 36 версии вуди не работает, вернее не запускается, а в 71 версии он запускается из по проги непосредственно! только выше указанные деиствия проделать все равно нужно

molodoj

Турист
Реакции
2
Credits
146
подскажите какие ветки реестра убить чтобы
неубивая винду переустановить драйвер для вуди и саму вуди.

убить винду непредлогать

T

Tolik_UA

Советую поставить RegCleaner , после деинсталяции проги и Sentinel System Driver через эту прогу удали все пути с такими же названиями, точно останется Woody без всяких признаков версии, это типа ключ на сколько я понял. Вытирается все под чистую, ничего сносить не надо

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
Подскажите можно ли как то из 124 версии взять для 71 версии шкафы ТАндемЫ 550Н. ПРОБОВАЛ просто заменить папку box из woody script. ПРОГРАММА ругается и пишет про какие то ошибки в какой то линии и в итоге характеристики(длинна шкафчика, высота стеноки т.д) равны 0 и не изменяются....

HOMASA

Местный
Реакции
48
Credits
182
Джекидс,
Ну ты умееш отговаривать.
Вообще этот Салон думал менеджерам нашим поставить. Он не сильно дорого стоит, зато головняка с меня снимается просто вал. Достали уже, нарисуй то, это. Впринципе, что касается офисов, то как не крути, в основном заказы состоят из шкафов, тумбочек, столов разной конфигурации. Забить им в базу по 100 вариантов хорошо отработанных изделий и пусть играются. Мне останется только распечатать чертежи и сделать карту. (ну, я так хотел бы)

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Ну я так и делаю, ведь шкафов, кухонь (индивидуальных) и т.д. на всех клиентов не нарисуешся, а по поводу отработанных изделий вот я тоже самое и в вуди мастером делаю, тоже самое получается что и салоном, есть праис, с картинками (отработанными в Вуди и ценами на эти изделия) клиент выбрал что там ему нужно, набросали примерно план комнат и размещение мебели, а в мастере сцены это потом не долго делать, кароче я все таки не покупал бы (но ет мое мнение) лучше подкопить и вуди ОФИЦИАЛЬНУЮ КУПИТЬ, поставил в офисе у себя и все легально, пусть технолог и играется с клиентами, так много зайцев убить можно, и технолог всегда при деле, прога официальная, обновки к ней всегда будут доступны, и делает она тоже самое что и Салон 3-Д, а если есть какието особенности почему нельзя вуди купмть для офиса, то может и есть смысл купить и Салон официально (для офиса) чтоб меньше за свою шкуру переживать, вот я думаю что офисная машина у тебя только с одним лицензионным Салоном будет тебе не оч сильно полезна, и тут если переживать за разные проверки по софту, то возникает вопрос: А все ли у тебя лицензионное стоит но машине???, а если ту купишь салон а все остальное у тебя будет крякнутое, так все равно накажут, и вот теперь подумай может стоит манагеров приучить к работе с мастером сцены в проге "ВУДИ" ?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
речь шла не о высоких материях использования лицензионных программ, а о нужности/ненужности Салона.. ИМО Салон нужная хрень именно в мебельном салоне.. при наличии базы проектов, вероятность клиента "укатать" на что-то уже готовое, возрастает до 90%.. итак: Нужен. )))

Кроме того работать в ём намного проще чем в мастере сцены.. да и цены он просчитывает интереснее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.