T
Tolik_UA
Народ, кто нибудь работает с гнутыми фасадами? Подскажите как создать модель такого фасада, чего лучше взять за основу?
Tolik_UA, за основу лучше брать оригинальные фасады, вернее их размеры.. потом лепишь модельку в 3д редакторе любом и затягиваешь в базу.. начиная со 107 билда модели гнутых фасадов присутствуют..
А было такое, когдато, как лечить не знаю! Я тогда просто винду снес, поставил новую, и все заработало! кстати не зря говорят "не было бы счастья да несчастье помогло " у меня тогда с переустановкой винды за одно и другие проблемки с компом закончились! Только копию винды ставил чужую а не свою, кстати и еще простой способ как делаю, раз в 3-7 дней (зависит от кол-ва заказов и проектов к ним) делаю копию всей папки C:\Program Files\InteAr Ltd на другой диск, а когда чет с виндой не то, кароче после новой установки винды, ставлю woody, и даже не ставлю СП-6, перезаписываю по верх всего свои старые файлы из (другое место:\InteAr Ltd) и все работает, а главное быстро и эфективно без потери данных и настроек!Доброе утро, усем...!!!Господа ,возник следующий вопрос немного о проблемме-Woody пользуюсь уже года 2, но тут возникла ситуация с расширением БД и кое какими исправлениями,скачал SP6-установил,теперь Прога не запускается-пишет E0047 -- Hardware key not found)-енто чё ?...и что с этим делать? переустанавливать или как нить мона исправить ?
Таке дело не только в проектиках, не знаю как у тебя там но у меня база заточенна под меня, знаю я ее почти как свои пять пальцев (разумеется то с чем приходится работать в реале), ну вот не хотелосьбы терять ее, или после установки все вспоминать и подстраивать ее под себя. Или ты имеешь в виду что прога у тебя изначально стоит не сис. диске? а по поводу глюков с текстурами, так ето так у всех у кого стоит СП6, старые проекты не хавает, в свое время при переходе с одной вуди на другую мне пришлось отказаться от всего наработанного ранее, думаю тут так многие поступили, и как писал один из уважаемых посетиелей этого форума (извеняюсь но не помню кто) "гараздо проще перересовать изделие по новой, нежели вспоминать чего ты там наваял год назад! Я уже вот и не помню чего рисовал и неделю назад, в каждом проекте куча доморочек которые просто от руки приходится писать прям на чертежах. Так что советую решить идти тебе смену Вуди (менять версии) или нет, просто смена грозит тем что ты потеряешь все свои проекты, (не окончательно но толку от них тоже много не будет)Спасипки!Проблеммку,вроде бы, решил переустановкой сразу двух вуди :своего с диска и крякнутый местный - получилось так:1.старая перестала открывать новые проекты,но осталась старая БД...2.новая открывает всё(даже появилась новая БД),но изменилась цветовая композиция (т.е. к примеру:серый цвет отображается как зеленый),исчезла структура (цветовая)древесины (ДСП-не кромированной и т.д.),а самое главное теперь не могу прикрутить "намертво" ,к примеру, полку к переборке (эксцентриком или конфирматом),млин...чё делать ?...
P.s. Смысла нет делать копию всей папки так часто,просто создаешь папочку на другом диске и сохр.там все свои проектики..., соответственно,после переустановки вуди они авто прописываются под него...
Вот обьясню: я просто не понимаю в автокаде и т.д. Работаю только в Вуди, и не понимаю в dxf, скажи оператор ЧПУ сможет сам отделить нужную мне деталь, вогнать ее в размер, и сделать то что мне нужно на станке? И так для справки оператор немного знает Вуди, но я не уверен что на 99%, и станок у них MasterWood Project 1... дальше не помню, и если можно откликнетесь по ценам? (задавал вопрос в пред. посте)В тему станков с ЧПУ (сам наладчик с 5летним стажем), нужна кажедая деталь по отдельности, а точнее только ее контур в 100% масштабе. Некоторые системы работают только с линиями и дугами, поэтому dxf прорисованный сплайном тоже не прокатит