T
Tolik_UA
Джекидс, да бы не засорять форум, напиши мне на мыло [email protected] чем смогу помогу.
Подскажите если не секрет, кому сколько оплачивают за работу с Woody, на какую оплату ориентировочно договариваться с работодателем? Мне недавно пролили свет на мое темное существование, и предложили работу с окладом в 4 раза больше нежели есть сейчас. Помогите разобраться
Кстати о птичках.. в 124 билде появилась кнопка "CNC-Expert", есть упоминание и об одноимённой программе на сайте интеара.. А есть ли здесь счастливые обладатели этой программы? И вообще кто чего посоветует для создания моделей для ЧПУ станка?
Уважаемые форумчане, подскажите на такой вопрос: где взяли информацию о существовании 2.01.107 и тому подобное? В выше изложенном посту указана как бы версия 0.71 только в случае если это 2.00.71 то это сервиспак 2.1 а если имелось в виду 2.01.71 то шестой, вот и путаница получается. У меня есть "демка" фирмовая не резаная версия 2.01.36 это 4й СП , так у нее в базе есть даже кресло, шахматы, чашка под кофе , модели окон дверей и т.д. Модели радиальных фасадов МДФ тоже там есть. Что касается ящиков, так там скриптов на Tandem десятка полтора(укажите куда я выложу все). Но в моей версии 2.01.71 этого нету. И я не думаю что это заведомо убрали производители, помоему наши версии сильно урезаны. Давайте попробуем с этим разобраться, укажите пожалуйста целиком кто на какой версии работает.