Настройка и работа с Woody

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
Вовсе не орбязательна модель направляющих, как и любой другой фурнитуры, это только для виз. контроля - на самом деле достаточно создать набор необходимых для крепления отверстий, прописать правила и обзывай полученное крепление как хочешь

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
q1204
а сам не скачивал? есть там чего новенького и нужного?
Скачал конечно…Любопытство человеческое - двигатель прогресса…
Новенького… Интерфейс и все мастера прежние, приемы работы те же. Добавлены модели ящиков для кухни у разных производителей, теперь они отсортированы и лежат по папочкам. Удобнее и быстрее искать. Добавили раздвижных дверей кажется… Давно смотрел.
Ну и наверное исправили всякие внутренние баги.

Последнее редактирование модератором:

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
спасибо что помогли немного разобратся

Tolik_UA
ты прав я на самом деле имел ввиду версии 2,01,71 и 2,01,124. И базу просил от 2,01,124.
Дружище ты не мог бы кинуть базу от своей фирменной нерезанной демки 2,01,36 на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

q1204
ссылки что ты дал на рапиде удалили. ты не мог выложить свои базы на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ПОПРОбую прикрутить их к своей 2,01,71

Вовсе не орбязательна модель направляющих, как и любой другой фурнитуры, это только для виз. контроля - на самом деле достаточно создать набор необходимых для крепления отверстий, прописать правила и обзывай полученное крепление как хочешь
А как это делается? в специальном редакторе ?

Джекидс спасибо. ТАк, пока окончательно не разберусь, и буду делать.

q1204

Местный
Реакции
170
Credits
0
zasx,
Базы я с демо 2.01.124 отдельно не вырезал. У меня такие же как у всех. Пробовал прикрутить, но с налета не получилось. Потом. Будет время, попробую ещё раз. Поэтому вот тебе полный вариант демо 2.01.124.
Но будь внимателен. Эта штука устанавливается туда где стоит вуди C:\Program Files\InteAr Ltd\Woody 2.0. Сделай резервную копию или переименуй папку Woody 2.0. Иначе получится мешанина.
Woody 2.01.124 Демо
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 93мб
И в вуди есть возможность создавать ящики самому. Кнопка «Специальный сервис», вкладка «Создание ящика». Или это не подходит?

Последнее редактирование модератором:

zasx

Местный
Реакции
17
Credits
98
Интересно получается: беру базу от 2,01,124 и кидаю ее к 2,01,71.
В 2,01,71 эта база превращается в урезанную. Кидаю базу обратно в родную папку, с ДЕМО версией прграммы все открывается как надо: список ящиков по производителям. и . т.д

КАК то лечится?

T

Tolik_UA

База отвечает только за материалы, а ящики создают скрипты которые находятся в woody script > box . За создание каждого ящика отвечают несколько файлов: изображение типа ящика, html файл с кратким описанием которое мы видим в проге, скрипт который создает ящик, скрипт несущий параметры ящика и материалы, и скрипт который проставляет крепления. Вот эти файлы тоже надо копировать в свою версию. Рекомендую воспользоваться Java Script для поиска имен нужных файлов, хотя можно и в .txt

• Like
Реакции: zasx

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
В новой базе есть Komahdor "Lazurit" и ADS? и нельзяли все потроха от демо прикрутить к 71 версии? Если можно подскажите чего там тогда получится? И еще вопрос кто пользуется теми чертежами что дает Вуди на раздв. системки, или все делают на двери отдельный расчет, вот лично я в Excel (на профиля и нополнение)? я просто на 90% работаю с Komahdor "Lazurit" и "Agat" и те формулы что даны на офф саите Komahdor, выдают разные размеры от Вуди

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
под раум и стальной командор получилось подогнать размеры правя скрипты и значения в бд(параметр M_W и размер по Z для вертикального профиля к примеру). С средним профилем пока еще не заморачивался, хотя надо

T

Tolik_UA

Столкнулся с такой проблемой, расход кромки в списке используемых материалов показывает правильно, а в спецификации показывает почти в два раза больше, тем более во всех одно и то же. Перезалил скрипты, не помогло. Подскажите у кого как с этим обстоят дела и как с этим бороться. Может кто знает какой из скриптов вынимает эти данные из проги, посмотрю еще там.

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
2 Tolik_UA, ищи в коэффициентах.. по идее в спецификациях расход множится на коефф. который выставлен в настройках "Списка используемых материалов"

Джекидс

Местный
Реакции
29
Credits
0
Вот интересный форум увидел, почитаите мож че полезного увидете, поделитесь потом а то сейчас и спатки пора, сам уже не могу читать
hххp://www.reng.ru/board/viewtopic.php?t=1425&postdays=0&postorder=asc&start=0

T

Tolik_UA

По поводу кромки, глухо. Глюк не с формулами. Их программа учитывает нормально, так как в списке используемых материалов показывает всегда корректный расход с учетом формул и тд. Но в спецификации для печати расход другой. Обратите на это внимание, у всех эти цифры разные или только у меня. Скажу что глюк происходит тогда когда в изделии присутствуют две детали одинаковых размеров и комкованию. Можно сделать такой эксперимент, создаем деталь, кромкуем а потом копируем на другую ось, в спецификации расход покажет в полтора раза больше.

Placard

Местный
Реакции
62
Credits
0
не знаю сейчас проверил - у меня вроде нормально все. вообще при прямом копировании замечал такое иногда. но наоборот - в спецификациях было все ок, а в списке указывалась кромка только первой детали. поэтому копированием сейчас пользуюсь только для деталейсо сложным контуром которые создаю по точкам. А у тебя sawyer какое кол-во кромки показывает? Спецификациями штатными пользуешся? коэфиценты для кромки точно не указаны?

new_bember

Местный
Реакции
260
Credits
110
2 Джекидс, )))) боянчегЪ... давненько это было.. а то что на последней страничке написано, сейчас у барыг до 300 убитых енотов стоит..

2 Tolik_UA, билд какой? помнится мне были косяки и с учётом кромки и с учётом деталей.. Деталь делаешь невидимой, потом забываешь и на её месте рисуешь ещё раз ту же деталь.. Я так свой первый ноут купил ))) нарисовали заказ, слупили с заказчика аванс, а потом увидели что плиты заказать нужно в два раза меньше ))))

123www

Турист
Реакции
1
Credits
4
Сообщение от new_bember
По многочисленным просьбам трудящихся: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся закачал

файл удален.
можно еще раз повторить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.