Так! Господа хорошии, все что происходит на 12 страницах этой темы я называю - демагогией и переливанием из пустого в порожнее, половина русских с промытыми мозгами ОРТ и прочими подпутинскими каналами и с геополитическими амбициями в 5-ой точке шпарят свое, а украинцы которые по сути ими и не являются, а так серединка на половинку.
Я попробую поставить точку на і.
1. Украина была, есть и будет независимым государством. Кто бы что не говорил, ни ведущий "Однако", ни прочая шантрапа. Если будет по другому, то я возьму автомат и пойду делать джехад тем кто посягнет на ее независимость, кто бы это не был.
2. Украина является целостным государством и делится она не будет, опять же никто не даст это сделать, если появятся придурки желающие этого.
3. То что происходит в Киеве есть сведетельство того что пора менять власть в Украине, вот только она не хочет уйти спокойно...
4. Украина как дружила с Росией так и дружит, независимо от того кто сидит в кресле президента. У нас слишком много общего в прошлом и в будущем.
5. Не нужно боятся перемен, они всегда ведут только к лучшему.
6. На майдане в Киеве, в Одессе, в Донецке в других городах Украны самый частый встречаемый цвет - это ОРАНЖЕВЫЙ, его очень много и это факт. Поймите, не все в этом мире происходит ради денег, я ношу с собой ленточку, не потому что мне платят, а потому что это тот минимум который я могу сделать для Украины.
Неверьте тому что показывает ОРТ - это бред, как нельзя верить тому что показывала ОРТ о Грузии.
Ну и на последок, уважаемые москвичи и те кто хоть раз был в этом городе, я хотел бы у вас спросить. Скажите смогла бы Москва встать и МИРНО выйти вот так на улицы и требовать отставки Путина, а? Не вспоминайте 1991, тогда у вас стреляли и были танки на улицах и люди гибли, в Киеве этого нет и не будет.
Это все!